1,498円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2021-10-15

良い感じです。靴は履いてないですが、キックないし!足うらのクッションもよいです。色々試して見たいです。

2021-10-21
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。

5 2021-09-08

モートン病となり、足に合うサポータを探していました。こちらの商品はジャストサイズでクッション性も良く、痛みを感じることなく歩くことができました。大変満足しています。

4 2021-11-30

以前足の薬指を骨折してから時々痺れる時があり寒くなり冷たさも感じるので保護用に購入しました。
もう少し上にクッション材が入っていると良かったです

2021-12-01
お客様の貴重なご意見を元に今後の商品開発に活かしてまいります。
  • みやま89さん
  • みやま89さん

5 2021-11-24

足裏の痛みが緩和された気がします。ありがとうございました。

2021-11-25

5 2021-09-29

注文から発送まで早く
商品にも満足しました!!足裏保護にいい感じです!!
エコバッグまでありがとうございました!!

4 2021-08-19

母親にプレゼントしました。タコが痛いので、シリコンクッションがあると楽だそうです。これに合わせて、足指を広げるソックス、足袋式ソックスも履けるので便利だと言っていました。

2021-08-20

5 2021-08-18

2枚目購入。
足のサイズは24cmですが前回足のむくみを考えてLを購入しました。今回もう1枚欲しかったので追加購入しましたが今度はSにしました。Sの方が足にピッタリフィットしてこちらにして良かったです。よく足裏にタコや魚の目ができるので付けてみましたが、こんなクッション性のある良い商品があって良かったです。

2021-08-18

5 2021-07-17

足裏痛に。
日頃立ち仕事で突然右足裏指先からかかとにかけて歩くと激痛がするようになり急いで購入。こちらをつけて靴下を履きました。痛みが和らぎました。足のサイズが24cmなのでLを購入しました。洗い替えにまた購入しようと思います。
339801-20210715-00142822

2 2021-08-28

残念
XL買いました。横幅はよしとして、もう少し長く作らないと抜ける。作ってる人が気が利いてない。足裏も滑りやすい。改良改善すればもっとうれるよ!

2021-08-31
お客様の貴重なご意見をもとに今後の商品開発にいかしてまいります。
今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

2 2021-08-03

素足で履くサポーターが欲しかったのですが私の足にはおにぎり部分が薄い!ので何の意味もない。素足でスリッパを履くとすぐ抜けるし。でも、これ以上きついと寝てる時につけると締め付けで痛くなってしまうかも…。
難しいですね。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品