1,328円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-15

安心して寝れます。
メッシュタイプで、寝ている時もズレないような作りで、とても良いです。
もちろん、上から靴下も履けそうです!
指の間のシリコンクッションの暑さがもう少しあるといいですね。
あと、私は右足だけの外反母趾なので、片足用も販売していただきたいです。

4 2021-10-19

薄手なので靴下も靴も履けましたが、立ち仕事だからか少しずれてしまい指にあたって痛いときがあったので、家にいる時に使っています。シリコンも柔らかく、サポーターしてると足が楽です。メッシュだけじゃなく、骨の当たるとこは薄手のパッドも付いてるので安心です!エコバックもありがとうございました!

2021-10-20
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。
エコバッグはお買い物の際ぜひお使いくださいませ♪
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。

5 2021-10-14

朝まで眠れました!
今まで色んな商品を試してきましたが、朝まで着けていられたのはこの商品が初めてです。感動しました。
肌触りがよく、締め付けはマジックテープで自分で調整出来る点が大変良い。マジックテープを丁寧に合わせないとガザガザと足の甲に当たって痛いです。クッションのプニプニが癖になります。

2021-10-21
  • xxyamaxxさん
  • xxyamaxxさん

5 2021-10-13

付けやすく、上から靴下を履いても違和感がありません。
メッシュタイプなのでムレずに一日付けておけます。
また注文します。

2021-10-21

5 2021-09-13

一日中使える
家事する時にも便利です!
夜寝る時に使ってますが家事する時にスリッパも履けて便利です

2021-09-14

5 2021-08-24

通気性がよいです
マジックテープでしっかりしていますが 通気性がよく夏でも気持ちよく使えます。

2021-08-25
  • mikkmukkさん
  • mikkmukkさん

4 2021-08-18

足が楽になりました
外反母趾気味で最近痛くなってきたので注文しました。指に挟むクッションも硬過ぎず柔らか過ぎずで丁度良いし、マジックテープで締め具合を調整できるのも良いです。
サポーターしてると足が楽に感じます。
季節柄、蒸れるのは仕方ないかなぁ…と思ってますが。

2021-08-20
  • rai516さん
  • rai516さん

4 2021-07-14

外反母趾の予防として購入致しました。夜寝る時に付けていますが、締め付け感や違和感なく使用することができています。付け方が悪いのか、シリコンが少しズレてしまったりしますが、上から靴下を履けば問題なく使えると思います。

• kokutourisaさん
  • kokutourisaさん

3 2021-09-11

おかげさまで
おかげさまで浮指ぎ治りそうです。毎日着用します。

2021-09-14

3 2021-09-11

いい感じです!
付けて丸2日使用した感想です。仕事中靴が安全靴なので、つけるとラクになりました!午後になると足が浮腫むせいか痛みも出る時もありますが、足の矯正にはなりそうです。もう少し親指の外側に補強があるといいかなと思いました。エコバッグも有難うございました! しばらく試して、違う商品も購入してみようと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品