1,598円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-20

重度の外反母趾で、サポーター探しに苦労していましたが、このショップに出会い、品ぞろいの豊富さに狂喜乱舞!早速、3種類購入してみました。どれもきつくなく、装着していて苦になりません。特にこのシリコン入りが気に入りました。肌触りがよくスベスベ。このところ、親指付け根が少し腫れていましたが、痛みを忘れ、とっても楽に歩けます。親指が適度に開く点も良いですね。

2021-11-24
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。
今後も少しづつ商品を増やしてまいりますので
ぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
外反母趾専門本舗 徳重

4 2021-05-08

足の形が補正されました
革靴による外反母趾が辛く購入しました
柔らかくサラッとした生地で履き心地も良いです
サポート力がほしいという口コミが多く心配していましたが、実際履いてみると最初のうちはこのくらいの強さの方が痛みや違和感を感じずにつけられるように感じました。痛みも減り足の形も補正されてきているように感じます。夜用も今度購入したいと考えています。

4 2021-05-23

1日で効果がありました!
最初は親指の間のシリコンが少し痛くて違和感がありましたが、段々と慣れてきました。
着けたまま寝て次の日確認すると、親指が開いており、少し真っ直ぐになっているように思えました!
これからの効果が楽しみです!購入してみて良かったです!

4 2021-04-19

ぴったりと足にフィットする感じはとても良いです。
上からソックスを履いて歩くと、だんだんずれて脱げそうになって行くので、私の使い方だと踵バンドタイプの方が合っているのかもしれません。

5 2021-03-11

注文翌日に届きました。
素早い対応に感謝です。
商品も問題なく使用できました。継続して使用していきたいと思います。

4 2021-02-24

気長に使用しやすい
最初の数日は親指のクッションが入る方が赤く腫れてしまいました。着用時間を減らして少しずつ慣れさせると良くなりました。寝ている間中つけているのは、ずれたりしてあまりお勧めしませんが、リラックス時に2−3時間ずつあまり気にすることなく着用できるので、長く使用できそうです。

3 2021-07-03

中度外反拇趾の私にはあまり指が広がらず、サポート的にも薄かったです。
出来れば、もう少しシリコンジェルが厚いといいな、と思いました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品