2,296円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-13
  • 使いやすいです
  • 急に外反母趾の痛みが始まって購入しました。サイズは23センチで幅の狭い足です。外反母趾の程度としては軽症だと思います。外反母趾矯正はSを親指広げはフリーを購入。昔全ての指の間を開く物を頂いたことがありますが、痛くて長時間の装着ができなかった為こちらのタイプを購入しました。挟むだけの方は意外と外れにくく、就寝中に付けても朝まで外れません。指に固定できる方は、親指に入れると少し窮屈 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-08
  • 指の間がもう少し広がってくれるとよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ヤマ04277682さん

5 2021-07-13

使いやすいです
挟むだけの方は意外と外れにくく、就寝中に付けても朝まで外れません。指に固定できる方は、親指に入れると少し窮屈だったので、人差し指に入れて使っています。どちらも適度な弾力があり、長時間の使用でもストレスになりません。
装着のしやすさや外れにくさなどを考えて、場面によって使い分けています。二種類買って正解だと思います。

5 2021-05-29

近所の薬局で購入して使用していた物が劣化したので初めて購入しました。15番は、ほどよい厚みで今まで使用していた物よりもフワフワと気持ちよく、装着している違和感も少なく、こんなに違う物かと少し驚きました。また21番は今まで着けたことがなかったのですが、こちらもつけ心地など悪くなくズレることがないのも気に入りました。用途によって使い分けられるので購入して良かったです。

5 2021-08-24

外反母趾に悩み検索してこちらのショップ様に出会いました。
15番と21番の2点セットを購入いたしました。
とにかく装着が簡単です。
装着してすぐには頼りないかな?と思っていましたが、時間が経つにつれ実感できました。
商品と同封されておりました商品一覧表が分かりやすく、また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました😊

2021-08-25
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。

5 2021-08-04

仕事での足の痛み
外反母趾の痛みに最近悩んでいたのですが一気に解消です。22.5cmの私でSでも少し大きいので半分の大きさがあると嬉しいです。

5 2021-07-14

神対応
今回、私が男性と言うこともあり少しサイズが小さく感じましたので、少し不満足ではあったのですが、取引後の神対応には大変満足いたしましたので高評価となります。
頼んだ物がLサイズでこれ以上のサイズが無いので、私のサイズに合った物への交換などもできず。。。と思っていましたが。
詳細は書きませんが、客の事を考えた対応からも自社商品に対する誇りをお持ちだと感じます。
商品を妻に装着させたところ非常に気持ち良いとの評価でしたので、商品も勿論良いものだと思います。

4 2021-12-07

とても柔らかくて装着したまま靴を履けるのは便利です。
柔らかい為、足に負担は殆ど感じません。

5 2021-12-02

シリコンなので硬すぎず丁度良いです。指にはめるタイプなのでズレないし、今まで買ったものの中では一番良いかもです。人差し指にはめてます。挟むタイプのは他メーカーで似たようなのを買いました。そちらも良かったのですが、こちらは両足セットなのが良かったです。

2021-12-02

4 2021-09-22

☆Mサイズ購入☆
靴下や、靴を履いていても違和感なく、使用できてます(*^^*)
洗い替えに、2個入ってるのもいいですね♪
当方、23'5センチの幅広サイズです!Mでピッタリでした。シリコンはホコリが付きやすいですが、ベビーパウダーを使用することで、解消できるとのことで、試してみます!

2021-09-24

5 2021-09-07

ソフトな素材なので長時間着けていても指が痛くならないところが良いです。スニカーで出掛ける時にも使っていますが違和感はありません。21番の親指広げシリコンはリング付きなので素足で着用していてもずれないので使い易いです。

4 2021-07-28

ズッと使い続ける!
とてもいいです!
以前にMを購入したのですが、今回はS小指の方に使用しようと思い購入しました。
店員さんもとても親切で、質問したら画像付きで説明してくれてとても分かりやすかったです。

2021-07-30
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できます様務めてまいりますので
今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

徳重

5 2021-07-18

15外反母趾矯正と21親指広げシリコンを購入。
とても柔らかくて付け心地がいいです!
広がり具合はどちらも同じ様な感じです。
場面によって使い分けしようと思います。
とても満足しています。

5 2021-06-11

もっと早く出会いたかった
指にはめるタイプのものを主に使ってます。
外反母趾が酷く、歩くのに支障がでるほどでしたが、こちらをつけると、問題なく歩けます。
毎日、靴を履くときに使用していますが、不快感ゼロです。洗えるのも、ポイント高いと思います。

5 2021-04-13

気持ち良いです
先月くらいから痛みを感じ、気がつくと親指が人差し指に乗っかったりしているのを何とかしたくて購入しました。フニフニで柔らかく装着の違和感なく親指を離せているので購入して良かったです。商品一覧も入れて頂いていたのもとても良かったです。

5 2021-03-08

15番は程よい厚みで、靴の中でもズレることなくお気に入りになりました。
でもやっぱり、自宅で裸足でいるときや就寝時は取れそうなので、そんな時は21番を装着しています。
わっかは人差し指に着けています。
シーンによって使い分けできる、豊富なラインナップはいいですね。

3 2021-10-08

指の間がもう少し広がってくれるとよかったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品