1件~6件 (全 6件)
  • 7マンさん
  • 7マンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-12-16

親指がしっかり開けていて効いている感覚が感じられます。
4種類目の購入ですが、元祖ナイトケアサポーター(60)が最高でした。
毎日これを付けて寝ています。

2021-12-17
お世話になっております。いつもありがとうございます♪
こちらの商品がお客様の足にお合いして大変嬉しくおもいます。
今後も変わらず当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
外反母趾専門本舗 徳重

5 2021-12-08

痛みを和らげます
装着すると少し痛みが和らぐ気がします。
外反母趾が悪化しない内に使えばよかったと思います。

2021-12-09
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発活かして参りますのでよろしくお願いいたします。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できます様務めてまいりますので
今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
外反母趾専門本舗 徳重

5 2021-05-31

おすすめです!
こちらのお店の利用が2度目なのですが、スタッフさんの対応がとても素晴らしいです。
商品も、最初はサポート力が弱いかな?と感じましたが、一晩中つけてみて、むしろ丁度良かったです。でも、もう少しマジックテープが太かったらいいのになとは思いました。
1日立ち仕事でヒールを履いて痛かった足がスッキリしました。これから毎晩愛用させて頂きます。

• トラ猫31さん
  • トラ猫31さん

5 2021-09-03

商品がとても早く届きました。かわいいエコバッグ付きでありがとうございます。
今回はお試しで購入しました。就寝時に使用出来るのが良いです。まだ効果はわかりませんが、続けて使用したいと思います。低価格で満足です。

2 2022-01-19

痛い、就寝用なのに長時間使えない77番品切れでこちらを買ったけど返品したい。

2 2021-04-25

今回、三種類目の購入ですが、マジックテープが当たってかゆいようです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品