2021/12/08
    若いおばちゃん222さん
    痛みを和らげます
    装着すると少し痛みが和らぐ気がします。 外反母趾が悪化しない内に使えばよかったと思います。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/09
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発活かして参りますのでよろしくお願いいたします。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できます様務めてまいりますので 今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申しあげております。 外反母趾専門本舗 徳重
    2021/12/16
    7マンさん
    親指がしっかり開けていて効いている感覚が感じられます。 4種類目の購入ですが、元祖ナイトケアサポーター(60)が最高でした。 毎日これを付けて寝ています。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/17
    お世話になっております。いつもありがとうございます♪ こちらの商品がお客様の足にお合いして大変嬉しくおもいます。 今後も変わらず当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 外反母趾専門本舗 徳重
    2021/05/31
    yuki20200618さん
    おすすめです!
    こちらのお店の利用が2度目なのですが、スタッフさんの対応がとても素晴らしいです。 商品も、最初はサポート力が弱いかな?と感じましたが、一晩中つけてみて、むしろ丁度良かったです。でも、もう少しマジックテープが太かったらいいのになとは思いました。 1日立ち仕事でヒールを履いて痛かった足がスッキリしました。これから毎晩愛用させて頂きます。
    注文日:2021/05/28
    2021/09/03
    トラ猫31さん
    商品がとても早く届きました。かわいいエコバッグ付きでありがとうございます。 今回はお試しで購入しました。就寝時に使用出来るのが良いです。まだ効果はわかりませんが、続けて使用したいと思います。低価格で満足です。
    注文日:2021/08/29
    2022/12/08
    もんもんナンデスさん
    不良品?
    テープが少し痛いです、着け方の説明が分かりづらいです。納品された商品に左右でL,Rと表記ありましたが、その通りに着けようとすると逆になります。 逆で着けようとすると説明書通りに付くので、おそらく表記が反対なのかと思います。 矯正力はマジックテープで調整できるので良い感じです。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/06
    この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 以前、本製品について回答させて頂きました内容と重複します事、大変申し訳ございません。 プラスチック本体の形が左右相違がなければ、マジックテープは本体から取り外せますので、使いやすい方向に付け替えてくださいませ。 本体を装着して親指がやや外側に引っ張られるような感じになり、プラスチックの本体が他の指に当たって引っかかる・痛み等がなければ大丈夫です。 商品についてご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/04
    むーちょ9091さん
    うーん
    一時的に指と指の間を離す効果があります。指が離れる瞬間は開放感がありとても気持ちがいいです。 ただ、難点もあったのでレビューさせて頂きます。 まず装着しづらい事です。イラストなど書いてありましたが少しわかりづらかったです。 付け方が分かっても、きつく縛ると本体と紐が外れる事が多々あるので煩わしく感じました。 最大の難点が就寝時につけると、布団に擦れてすぐに外れてしまうことです。 就寝時には向かないです。当方就寝中のケアで購入したためこの様な評価にさせて頂きました。 おうち時間をゆったり過ごすときのながらケアでしたらまた評価は違ったと思います。
    注文日:2021/11/08
    2022/01/19
    わーこ0117さん
    痛い、就寝用なのに長時間使えない77番品切れでこちらを買ったけど返品したい。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    この度はご購入いただきありがとうございました。 就寝サポーターで長時間使用できないことでご迷惑をおかけしまして 大変申し訳ございません。 ナイトサポーターに関しましては外反母趾用の筋トレグッズと思ってもらった方が宜しいかと思います。 こちらに関しましては痛みを和らげる事を目的とせず 足の指を元の位置に戻して矯正する事を目的としております。 お客様の足の形によってはいきなり夜から朝の長時間は使用が難しい 場合があります。 最初は3時間~4時間程、緩く固定して指の関節・筋肉・骨を少しずつ矯正 していき慣れてきたら長時間の装着が可能になります。 ナイトサポーター等矯正を目的とする商品に関しましては筋トレと同じで いきなり1日腕立て伏せ・腹筋・背筋を100回して次の日、筋肉痛になりました。 筋肉痛になったから使用を止めますと同じ感じでいきなり筋肉痛は無くなりませんが毎日20回、30回と続けていけば後々、100回できるようになっていくと思います。 それと同じで毎日3時間~4時間少しずつ装着してくれば足の形も少しずつ矯正されれ痛みも無くなり、長時間の使用が可能になります。 こちらの商品に関しましては痛みを和らげるのではなく足を矯正したい人用にはなりますので気長にトレーニングする方にはおススメしております。 返品・返金も承っておりますので是非、問い合わせメールを もらえれば対応致しますので宜しくお願い致します。 外反母趾専門本舗 店舗運営総責任者 岡村
    2021/04/25
    のらなりさん
    今回、三種類目の購入ですが、マジックテープが当たってかゆいようです。
    子供へ
    注文日:2021/04/20