5 2023-09-21

足の疲労を緩和する為に購入
硬すぎず、柔らかすぎずでちょうど良いです

• みけ3712さん
  • みけ3712さん

5 2023-10-28

カラー:パープル | サイズ:ONE SIZE

注文してから直ぐに商品到着しました(*^^*)
早速使ってみました、足の指が綺麗に開いて爽快でした、シリコンなので指の間の痛みもなくて使い易さが嬉しかったです。
毎日使用する楽しみが出来ました。
足の指の変形が治るように使い続けたいと思っています。

2023-10-31
この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます。

当店は足の痛みでお悩みのお客様に1秒でも早くお届けできるよう
に商品を発送しております。
基本的に発送日から1日〜2日で全国9割の地域に届きます。
(沖縄・北海道・離島以外)
最短で欲しいお客様向けのショップを目指しております。

#44は足指セパレーターとして#2みたいに5本指にはめるのでなくて指と指の間に
挟む商品になっています。
メリットとしまして指の鬱血が無く、指の痛みを感じにくいです。
少しシリコンが厚めですがちぎれにくく、夏場は特に冷凍庫に冷やすとひんやり
して気持ち良いですね。

足を冷やしてすっきりさせてその後はIFMC.の効果で血行促進ができますので
この商品だけで一人足サウナが堪能できます。
足を冷やして温めるってする事自体、少ないと思いますので一度試してもらう
と病みつきになるかなと思います。
男性なら#3のような大きいサイズがあるのでこちらも冷やせます。

毎日少しでも楽しくフットケアをしていただけたら幸いです。
この度はご購入いただきありがとうございました。

外反母趾専門本舗 店舗運営総責任者 岡村玲央奈
  • cafe789さん
  • cafe789さん

5 2023-10-23

カラー:ブルー(ラメ) | サイズ:ONE SIZE

フットケア用品が気になり検索していて出会いました。ブルーラメを選び、気分も上がります。使い始めたばかりで、効果はまだわかりませんが、続けて装着したいです。

4 2023-06-12

むくみの原因撃退!
内反小趾がむくみの原因になりうると知り、この商品で改善されるかなと思い購入しました!
初めてつけた時は痛すぎと思いましたが、外すと足の周りがスッキリしている気がして、毎日夜に少しの時間つけています。

4 2021-06-30

気持ちいい!
注文して2日くらいで届きました。
ムニムニして柔らかいので、装着しても痛くありません。外反母趾が軽減されることを期待しています。
また、かわいいエコバッグが一緒に入っていて嬉しかったです。

4 2022-01-22

開放的です!
届いてから早速使いました。指にピッタリフィットして5本指が広がり開放的で歩けます。
ただ、長い時間使うと指の間が赤くなったので星4つにしました。

4 2021-11-25

気に入りました!
足の指に効いて気持ち良いです。ラメ入りも可愛いです。

2021-12-01
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-27

母へ
ジェルのように柔らかく、洗えるので清潔に使えるのもいいです。
母があたしが使っているのをみて、羨ましがっていたのでプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

2021-09-28
もう少し寒くなってまいりましたが暑い時などは冷蔵庫で冷やしてもお使いいただけます♪これからの季節はお湯で温めてお使いいただくと足元も温まりオススメです♪
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できます様務めてまいりますので
今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

5 2021-09-17

気持ちいい
洗えるので清潔に使えるのがいいです。
そして、程よく気持ちいい柔らかいジェル足指セパレーターで、仕事終わって即つけたい!!
歩いていろんな用事も出来るのもいいです。

2021-09-22
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2021-08-13

使いやすい。
立ち仕事で足が疲れるため、リフレッシュのために購入しました。柔らかくて使いやすいです。装着してすぐは感じないのですが、時間が経つとジワジワと広がりを感じます。足に着けて床にも触れるものなので気軽に洗えるのも良いです。

3 2023-03-02

気持ちよさそう
足指のリフレッシュとして彼にプレゼントしました。
とても良さそうでしたが、寝てる間も付けていたらサポーターの丸いところが1部、ポロッとちぎれてしまいました…
強度はそんなにないのかな?
あまり酷使するものでも無いので使い方の問題だとは思いますが買って半月経っていなかったのでちょっと残念です。
製品自体の効果は良かったみたいなので、ほかのサポーターも買って試してもらおうと思います!

2023-03-03
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ頂きました商品に不良がございました事、大変申し訳ございません。
ご購入後30日以内でしたら商品の交換をさせて頂きますので、大変お手数ですが弊社問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

お手数をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ足指ストレッチ