3,660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 独楽爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-11-06

外反母趾サポーターのお勧め一番商品
マジックテープを利用して矯正圧力を可変できる為、個人差のある足の大きさに対応しやすい。出来ればマジックテープ部分の形状を再検討願いたい。雑な取り付けをするとマジックテープの端の部分が地肌に当たってしまう事になり、多少痛みが発生する。しかし、外反母趾用サポーターとして一番安心出来る商品であろう。

2021-11-08
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-10-25

サービス満点なショップで、作りも精巧
丁寧な梱包と、エコバックをおまけでつけてくれる等、サービス満点なショップで大変満足しています。
100円均一の同類の商品と比較しても、かなり精巧に作られており、長期間使用できそうであるため、次回購入時も同店を利用したいと思います。

2021-10-25
今後もお客様の喜んで頂けるサービスの向上をしていきたいとおもっておりますので
今後も弊社をご愛顧いただけましたら幸いです。
エコバッグはお買い物の際ぜひお使いくださいませ♪
またのご利用を心よりお持ちしております。

5 2021-08-23

注文して すぐに届きました。
マジックテープでしっかり固定出来て しかも靴下を履いても気にならない優しさです。夏でも使えて よかったと思いました。

2021-08-25
少しでも早くお客様の足の痛みを和らげられますようにと迅速な発送を心がけております。
今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品