2021/07/15
    φ(..)φ(゜゜)ノ゜さん
    お店対応が特に良いです
    商品も対応も最高です また利用されて下さい^ ^
    注文日:2021/07/12
    2021/06/22
    りょうにいさん
    選択ミス
    他の方も書いてますが、矯正サポーターと勘違いして購入。 痛みを緩和する為のものでした。あとLサイズにしたのですが、思ったよりも大きくてブカブカでした。 使い方とサイズが適切ではなくて残念だった。
    自分用
    注文日:2021/06/18
    2021/06/23
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 H.Pに紛らわし記載があり大変申し訳ございません。 弊社にご連絡いただきましたら返品・交換の対応させていただきます。 お客様の貴重なご意見をもとに今後H.Pの記載を改善いたします。 今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。                      徳重
    2021/05/13
    みちゅまささん
    外反母趾の骨のでっぱりのすれた痛みは緩和するだろうけど、単なるパット入りの靴下。 悪化防止には絶対ならないし、何より指の間が痛くなる為、これを履いて動く事自体不可能。 試着し、5歩歩いて諦めました。 私の足に合わないだけかと思い、他の人にも試着してもらったが、みな同じ事を言う。 普段レビューなんて書かない人間だが、被害が拡大しない事を願い、書いてます。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/18
    この度はご購入いただきありがとうございました。 お客様のご指摘の通り、この商品は単なるパット入りの靴下タイプの サポータで合っております。期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。 HPにも記載しておりますが弊社商品は単なるサポータであり外反母趾 自体を治療したり矯正したりできるものではございません。 (使用時の注意事項) 外反母趾・内反小趾等の症状、足のサイズ、形状、状況は個人差がありますので、もし、本商品を利用して症状が悪化したり、商品が合わなかった時は、直ちに使用を中止してください。 と記載しておりお客様におかれまして弊社の正しい使用方法を遵守していただきありがとうございます。 また他の人にも試着してもらったとありますが、弊社商品は外反母趾で 困っている方専用の商品になりますので仮に外反母趾でない正常の方が装着した 場合は指の間が痛くなる場合があると報告を承っております。 お客様や他の人の足の形・サイズ・外反母趾の突起角度や状態によって お客様に合ったサポーターも紹介する事が可能ですのでお手数ですが 写真などを送っていただけないでしょうか? 是非、オススメの商品をご提案させていただきたいと考えております。 もちろん全額返金・返品も承っておりますのでご検討の程宜しくお願い致します。
    2020/12/10
    超富裕楽隠居さん
    残念ながら使えないと言わざるを得ません。 足のサイズは27.5 指の付け根で幅10.4なので Lサイズを購入したのですが まず親指が全く動かないだけでなく 指の付け根が痛いです。
    はじめて
    注文日:2020/12/07
    2020/12/11
    この度はご注文ありがとうございました。 サイズもS/M/Lと扱っておりますが、足の指の大きさによって 締め付け感があるお客様もいらっしゃいます。 他にもシリコンタイプもございますので、よろしければ返金・返品も 承っておりますのでどうかご検討の程、よろしくお願い致します。