2021/12/25
    BunBunBooさん
    ヒールで立ち仕事なので、足裏の豆が辛くて購入しました。 足裏の圧は軽減されて、足の疲れが全然違います。 ただ、ヒールなので爪先に重心がかかり、親指の付け根の部分のシリコンが 裂けてしまいました。また、別の商品の購入を検討します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/14
    2021/12/27
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品がすぐに裂けてしまったようで大変申し訳ございません。 別の商品のご購入をお考えでしたらそちらの商品に交換させていただきます。 こちらの商品でしたら新しい商品をお送りさせていただきますので お手数おかけいたしますが1度弊社にご連絡をいただけますでしょうか? よろしくお願いいたします。 外反母趾専門本舗 徳重
    2021/08/14
    thi.thi0505さん
    配送が早く、おまけもついていてとても親切な対応でした。 商品は23cmの私には少し大きいようですが、痛みが和らぎそうな感じがします。
    注文日:2021/08/10
    2020/06/18
    まるちゃん14さん
    少し大きめ
    靴擦れの保護で購入しました。 親指の付け根と小指をカバーしたくて。みなさんのコメントのようにフリーサイズだけあって少し大きく感じました。(靴のサイズは23~24センチです) でも夏なのでムレも気になるし、良い買い物だと思っています。バンドエイド貼りまくりからは解放されています。
    注文日:2020/06/16
    2022/04/09
    Terve!!さん
    少し大きめ
    靴はいつも23.5くらいのサイズ程度の足です。 装着するとちょっと大きいかなという印象で、シリコン部分の厚みがあるので大きめの靴の方がよいみたい。 パンプスには少し不向き。スニーカー、レースアップ、サンダルには使えそうな感じです。
    注文日:2022/04/06
    2019/05/23
    めぐ31456951さん
    良さそう!
    柔らかい感じで、締め付け感がないので良いと思います!まだ、使ってないのてますが!
    注文日:2019/05/21
    2019/03/08
    ゆかりんうさぎさん
    一回目で、破けました。
    底マメ対策で購入。ソックスタイプなども試してきましたが、シリコンは初めて。 履いて立つと、ん?歩きにくそう。実際、家の中を歩くとシリコンが厚いからか、 歩くたびグルュってなります。その上いタイツを履き通勤。なかなか歩きづらい。 ただ、底マメは全く痛くなかったし、指と指の間も痛くならなかった。 家に帰って脱ぐと、シリコンの上が破けていました。 1回で終了。。。高い買い物になりました。
    注文日:2019/02/15
    2020/08/10
    この度は商品お買い上げ、ありがとうございました。 商品レビューありがとうございます。 シリコン部分が破れたということで、大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。 今後、改良を検討させて頂きます。 ご連絡頂ければ、全額返金させて頂きますので、宜しくお願いします。 外反母趾専門本舗 代表 岡村