1,302円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-07

痛かったところが、カバーされてて、いい
体重が、変わって、足の浮腫が、なくなり、着けていたシリコンサポーターが、合わなくなってきて、いろいろ試しています。
初めてのタイプですが、あらー、楽です。
今まで、痛かったところが、シリコンで、カバーされてて、歩きやすい。
まだ、家の中だけでのお試しだけど、痛いところが、なくなって、スリッパを、掃かなくて良くなりました。
おお、いいぞーって、感じ。

2021-10-07
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-02-20

自分用に2種類かいましたが、こちらは母にすすめました。いくつか脚のケア用品は持っていましたが、その中でもこちらが1番合うみたいで勧めてよかったです。

4 2021-08-14

配送が早く、おまけもついていてとても親切な対応でした。
商品は23cmの私には少し大きいようですが、痛みが和らぎそうな感じがします。

4 2021-07-13

ウオーキングの際に、足裏(指の付け根)に痛みを感じていました。
早速着装したところ、ほとんど痛みがなくとても快適でした。
靴の中で滑るかな、と思いましたが、そうした心配も不要でした。
ただ親指が一寸大きめなのが残念です。

• まこ2887さん
  • まこ2887さん

5 2021-07-05

ありがとうございます
いつもお世話になっております!
サンダルはいたときに小指も痛いのでこちらをサンダル用として購入!目立つかもしれないけど痛いのは我慢できない!

4 2020-06-18

少し大きめ
靴擦れの保護で購入しました。
親指の付け根と小指をカバーしたくて。みなさんのコメントのようにフリーサイズだけあって少し大きく感じました。(靴のサイズは23〜24センチです)
でも夏なのでムレも気になるし、良い買い物だと思っています。バンドエイド貼りまくりからは解放されています。

5 2018-05-14

イイ感じ
昼前に注文したらその日のうちに発送終了のメールが来てびっくりです。
モートン病で痛くて歩きにくくて注文したのですが、商品はクッション性が良くかなり歩き易くなりました。
歩く時に少し動く様な感じがして親指で踏ん張らないと少し歩きにくいのですが、あしのアーチの筋力を鍛える為にはその位の不安定さがあった方が良いと思います。
シリコン製の為か洗って乾かしたあとベビーパウダー等まぶした方がベタつかなくて良いかも。
製品はアーチ矯正の機能は無いと思われるので注意が必要です。
あと靴下が若干履きにくいです。
靴を履いた時の違和感も私は無かったです。
トータルしてこの値段で良い物が手に入ったと思います。
Sincerusさんに感謝感謝です。
追加でもう一セット注文しようと思います。

5 2019-04-26

快適です
足裏(指の付け根の上下)の痛みがひどい母のために買いました。
このサポーターを付けて、素足のまま靴をはくと、滑らないため、痛みが軽減したそうです。
大変喜んでおりました。
ただ、靴下をはいてしまうとサポーターが少しずれてしまうようで、痛くなるとのこと。
よって、素足のまま靴を履く方が、よりおすすめです。

5 2019-08-06

すぐに届きました!柔らかくて良さそうです。これから使います。ありがとうございました。

5 2019-05-23

足の裏の痛みがひどく、歩行も困難でしたが、これを使用することで、痛みが軽減し、外出も楽になりました。非常に助かっております。今後も、素晴らしい商品を期待しております。

5 2019-04-05

探していた商品で、使い勝手も良さそうです。
発送も早く、おまけ付きで大変良かったです。

3 2021-10-25

小指の痛みに
スポーツをする娘に購入しました。
少し大きいようですが、慣れるまで使ってみるそうです。
小指用もきになるので、そちらも購入してみようか検討中です。

2021-10-26
あまり大きいとスポーツする際にずれたりする場合がございますので
その際は弊社にご連絡くださいませ♪
今後も弊社をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお持ちしております。

1 2021-09-30

足が痛いので、到着後すぐに足につけてみましたが、ブカブカで足に全くフィットせず…全く使えません。
100均ならともかく…と言った感じです。
星一つもつけたくはなかったです。
本当にショック。

2021-10-04
こちらの商品がお客様の足に合わなかったようで大変申し訳ございません。
弊社までご連絡いただきましたら返品対応させていただきます。
お手数おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

2 2021-06-25

書かれていた通り、少し大きめ
足はアーチが崩れて横幅が広くなっているのですが、書かれていた通り、少し大きいです
素足では、ほどよく支える感じにならないので
ソックスの上から履いてみたりしています
小さいサイズを待っています

2 2020-10-30

素材がソフトなのは大変良いが、サイズが大きすぎ足にフィットせず、いろいろ試行した(23.5CM)が
足裏は捲れ上がり用途の矯正には程遠い商品。もう少しニーズを満たす商品開発を望むものです。

2020-11-10
この度は商品お買い上げ、ありがとうございました。
商品レビューありがとうございます。
サイズが大きすぎるということで、ご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ありません。
今後の参考とさせて頂き、サイズの改良を検討させて頂きますす。
ご連絡頂ければ、全額返金させて頂きますので、宜しくお願いします。

外反母趾専門店 代表 岡村

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品