1,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-05

早く買うべきでした。
パンプスやローファーで、履く靴により小指の下の骨が真っ赤になり痛くてじんじんしてましたが、これを着けると痛くないです!
小指を引っ掛ける部分が薄いので、付けてる感覚はまったくありません。
ズレることもなく、朝から夜までずーっと骨をカバーしてくれています。
おいおい、違う商品も試してみたいと思いました。

2021-12-06
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。

5 2021-10-15

小指が痛くてお気に入りのスニーカーも履くのが億劫になっていたけど、このカバーを着けたら痛みが激減!もっと早く出会えていればよかったなって思いました!ありがとうございます!

2021-10-21

5 2021-10-04

大満足でした
テニスシューズを履く時に 簡単に小指に装着でき 簡単で便利です。
以前はバンドエイドを貼っていましたが 今は楽になりました
指の感触が柔らかく 吸い着くような感触です。予備にもう1つ購入しようと思います。
もっと、早くに出会いたかったです。
迅速な対応発送でショップも安心てきました。

2021-10-07
  • mint2351さん
  • mint2351さん

4 2021-07-03

薄くてサンダルの季節に有難い
この時期のサンダルを履きたいけど足痛い、という時にぴったりの薄さでした。引っ掻けるだけだのに意外に強度があり、なにより水洗いできるのが清潔で助かります。

5 2021-05-26

素材が柔らかく、着脱しやすいので
これから使用していくのが楽しみです。

5 2020-03-30

スポーツをしている子供が小指の付け根を痛がるので購入しました。つけ心地は良いみたいです!
注文をした翌日に届き助かりました。おまけもついていて心遣いがありがたかったです。

5 2019-04-24

フィット感バツグン
内反小趾です。適度なクッション性があり薄型なので靴を履いても違和感がありません。お手入れはハンドソープで洗っていますが、すぐ乾くので毎日装着できます。歩くのが楽になったので劣化してきたら再び購入しします!

5 2018-10-09

これは良いです
スポーツ時の内反小趾が痛くてサポータを探していました。
これは軟かくて、痛くないので長時間つけていられます。

• M.M1102さん
  • M.M1102さん

5 2019-06-27

お気に入りの靴が小指側が痛くて履けなくて、
ネットで見つけて購入しました。薄くてプニプニで装着しても違和感なく靴下を履いても気になりません。装着することで足の痛みもなくお気に入りの靴を履くことができて嬉しいです。
購入して良かったです。ありがとうございました。

3 2021-11-23

思っていたより薄くプニプニして肌触りは良さそうです。これだけ薄いと問題なく使用できそうかな。
まだ使用前なので星は普通で。使用してみてからの感想はまたお知らせしたいと思います。

2021-11-24

3 2020-11-02

少し厚めの靴下の下につけると押さえつけられて痛かったみたいで、薄手の靴下だといいみたいです。

1 2020-05-16

特に…
あまり変わりが無かったので良いとも悪いとも…と言う感じです。

2020-08-10
この度は商品お買い上げ、ありがとうございました。
商品レビューありがとうございます。
商品にご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
この商品は小指側の保護をしますので、内反小趾の症状で痛みがある場合はクッション材の効果で痛みが和らぐ効果がありますが、お客様の足の状況によると思います。
他の類似品も販売していますので、ご検討して頂ければと思います。

外反母趾専門本舗 代表 岡村
  • BbBbBbBbさん
  • BbBbBbBbさん

1 2019-11-23

矯正は嘘です
これは矯正じゃなくて、小指付け根の靴ずれ防止が目的ですよね?
騙されました。
これで矯正される足はないと思います。
写真のように張り付くのも嘘です。
二度と買わないし誰にも勧めません。

2020-08-10
この度は商品お買い上げ、ありがとうございました。
商品レビューありがとうございます。
ご指摘の通りこの商品痛みを和らげる商品で、説明不備があり大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
この商品、穴に小指を入れてはめるタイプでシール等はありませんので、ご指摘の通り張り付くタイプではありません。
誤解を与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご満足頂けなかったようですので、ご連絡頂ければ、全額返金させて頂きますので、宜しくお願いします。

外反母趾専門本舗 代表 岡村

3 2019-07-18

大きかった…
写真にあるように装着出来るかと思っていましたが、かなりゆったりのふにゃふにゃで私には大きかったです…。凄く柔らかくて装着は痛くないのでサイズが合えば凄く良い商品だと思います。

3 2019-03-05

痛みが軽減!
着圧ストッキングの中に装着してます。装着してストッキング履くときは慎重に履くので時間かかりますが、あとは付けてる感じ、ムレ、ニオイもなく小指の付け根の痛みも無くなりました!小指の第1関節くらいまでカバー出来たらもっと快適だと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品