5 2023-04-10

小指の付け根が痛く購入しました。
今まで静かに歩くだけで激痛の状態でした。本品を、数日使用しましたが、ちょうど良い具合の位置で柔らかいクッションになってくれてだいぶ痛みの軽減になっています。

• めい10さん
  • めい10さん

4 2022-08-17

内反小趾
今届いたばかりでわかりませんが何もしてなかった小指の痛さからは何かしら解消できるかと期待しています。この小指の痛さが内反小趾だといったことすら知らなくてこちらのサイトで知りありがたかったです。

5 2019-04-24

フィット感バツグン
内反小趾です。適度なクッション性があり薄型なので靴を履いても違和感がありません。お手入れはハンドソープで洗っていますが、すぐ乾くので毎日装着できます。歩くのが楽になったので劣化してきたら再び購入しします!

5 2018-10-09

これは良いです
スポーツ時の内反小趾が痛くてサポータを探していました。
これは軟かくて、痛くないので長時間つけていられます。

5 2021-12-05

早く買うべきでした。
パンプスやローファーで、履く靴により小指の下の骨が真っ赤になり痛くてじんじんしてましたが、これを着けると痛くないです!
小指を引っ掛ける部分が薄いので、付けてる感覚はまったくありません。
ズレることもなく、朝から夜までずーっと骨をカバーしてくれています。
おいおい、違う商品も試してみたいと思いました。

2021-12-06
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。
  • パン坊さん
  • パン坊さん

4 2021-12-12

初めてサポーターを購入しました。シリコンで全く痛みはありませんでした。
装着し靴下を履く際に捻れない様に注意する必要があります。

2021-12-14

5 2021-10-15

小指が痛くてお気に入りのスニーカーも履くのが億劫になっていたけど、このカバーを着けたら痛みが激減!もっと早く出会えていればよかったなって思いました!ありがとうございます!

2021-10-21

5 2021-10-04

大満足でした
テニスシューズを履く時に 簡単に小指に装着でき 簡単で便利です。
以前はバンドエイドを貼っていましたが 今は楽になりました
指の感触が柔らかく 吸い着くような感触です。予備にもう1つ購入しようと思います。
もっと、早くに出会いたかったです。
迅速な対応発送でショップも安心てきました。

2021-10-07
  • mint2351さん
  • mint2351さん

4 2021-07-03

薄くてサンダルの季節に有難い
この時期のサンダルを履きたいけど足痛い、という時にぴったりの薄さでした。引っ掻けるだけだのに意外に強度があり、なにより水洗いできるのが清潔で助かります。

5 2021-05-26

素材が柔らかく、着脱しやすいので
これから使用していくのが楽しみです。

5 2020-03-30

スポーツをしている子供が小指の付け根を痛がるので購入しました。つけ心地は良いみたいです!
注文をした翌日に届き助かりました。おまけもついていて心遣いがありがたかったです。

• M.M1102さん
  • M.M1102さん

5 2019-06-27

お気に入りの靴が小指側が痛くて履けなくて、
ネットで見つけて購入しました。薄くてプニプニで装着しても違和感なく靴下を履いても気になりません。装着することで足の痛みもなくお気に入りの靴を履くことができて嬉しいです。
購入して良かったです。ありがとうございました。

3 2022-07-05

想像より柔らかくてつけていてストレスを感じない。
小指の矯正ってよりかは痛みを感じないサポーターといった感じ。

3 2021-11-23

思っていたより薄くプニプニして肌触りは良さそうです。これだけ薄いと問題なく使用できそうかな。
まだ使用前なので星は普通で。使用してみてからの感想はまたお知らせしたいと思います。

2021-11-24

3 2020-11-02

少し厚めの靴下の下につけると押さえつけられて痛かったみたいで、薄手の靴下だといいみたいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品