4 2021-06-21

今まで色々と外反母趾予防の商品を試してきましたが、締め付けが強く痛みを感じたりして長時間つけておくことがなかなかできませんでした。
他の商品も気になったのですが、装着の痛みも少なそうでシンプルなデザインのこちらを購入。
シリコンで柔らかく、痛みも今のところないです。これなら無理なく続けていけそうです^^

2021-06-21
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。

徳重

4 2021-12-06

親指との間が優しく開き、家にいる時は5本指ソックスの上からもはめられるので嬉しいです。
親指の外側部分が下へに伸びて、出っ張った外反拇趾をカバーしてくれるのもあるとより有難いです。

2021-12-06
こちらの商品に拇趾をカバーしてくれるような商品が84番になりますので
1度商品ページをご覧いただけたらとおもいます。
外反母趾専門本舗 徳重

5 2021-10-23

私も社長さんと同じでこれが1番好きです。
柔らかい分、毎日装着してると1ヶ月持つかどうか…
もう気持ち、安くなるといいなと思っております。

2021-10-25
外反母趾専門本舗 徳重

5 2021-07-14

親指広げサポーター、もう三セット目です。これがないと長くは歩けない❗親指、人差し指で固定するので、ずれないし、シリコンの柔らかさgood 💙最小限のサポートで、靴にも響かないので、綺麗に履けます。

4 2021-05-24

気に入ってます
使いやすいので、何回か注文しました。長時間使っても痛みがでないので、気に入っています。もう少し親指と人指し指の間のパッキン?の幅が大きいのが欲しいです。

4 2020-07-26

良かったです
就寝時の使用では最初少し痛みがありましたが、すぐに慣れました。昼間の足の痛みも これをつけているときは 和らいでいるような気がします。毎日洗っていますが、やはり汚れるので、もう一度注文します。
今までに買った外反母趾関連のものの中では、自分に一番合っていました。

5 2020-07-21

快適
前に同じようなタイプでシリコンの物を別のところから購入したのですが、痛くて長時間の使用はできませんでしたが、こちらの物はとても良い柔らかくてはめているのを忘れられます。

4 2019-12-16

柔らかくて装着しやすいです。
外反母趾ケアのため購入しました。夜寝る時に装着しています。昼は五本指の靴下を履いています。家にいる昼間でも時はこれをはめて、普通の靴下を履くこともあります。

4 2019-06-22

弾力もありながらもソフト!!
装着感も大変良く愛用しています。低価格なのに外反母趾の痛みも緩和された感じです。エコバッグのオマケも付きで嬉しいです!!

5 2019-05-21

靴下の上から使えるので、付け外しが楽です。
柔らかくて痛くないです。ぷにぷに弾力性があって、気持ちいいです。
付けていて違和感ないです。

5 2019-03-14

最近、足の親指と人差し指がくっつき始めたので、今のうちになんとかしたいと思い購入しました。触り心地はプニプニしていて柔らかく、使うと程よく指が開いて気持ちがいいです。

5 2019-03-07

痛みが治ります
外反母趾かもしれないと思い、早いうちに対策のために購入しました。
使うと痛みが治ります。柔らかくて特に違和感もありません。
すぐに届きました。おまけのプレゼントもいただきありがとうございます。

4 2019-02-11

もう少し硬さがあると指の開きが感じられるかな〜。

5 2018-11-07

おまけ付きでした。
商品は痛みもなくとても良いです。

5 2018-09-12

嫁の外反母趾様に、、
バンドタイプは靴下の中には履けないので寝るとき用で、これが普段用です

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品