【送料無料】格安 外反母趾 足指矯正 サポ...(Sincerus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iko-k1さん
  • iko-k1さん

5 2019-08-09

外反母趾かも…
右足の痛みが長らく続いていて何か良いサポーターはないかと探していました。皆さんのレビューを参考に、外反母趾と診断されたわけではないのですが、少しでも痛みが和らげばと購入してみました。届いて早速つけてみました。患部にあたる部分は二重構造でとても良いのですが、足先半分までのサポーターなので素足のままだと脱げてきますね。靴下をはけばおさまっています。肝心の痛みの方は、まだありますが少し和らいでいます。

• Roll3332さん
  • Roll3332さん

4 2019-06-16

妻の希望で購入しましたが楽になったと満足していました。もう少し薄いとパンプスにも合うと思います。

5 2019-08-15

すごく良いです。
さわり心地も良く。つけると人差し指と親指が程よく離れて気持ち良いぐらいです。毎日着けたいです。

4 2019-08-15

外反母趾かなぁと思いこちらの商品を購入しました。するっと履けて履きやすいので、しばらく着用して様子をみたいと思います。

4 2019-07-28

良かった
使用してある程度、痛みが軽減されました!!以外生地はうすめです

5 2019-07-12

子供に
外反母趾の娘が足の痛みを訴えていましたが、サポーターのおかげで痛みが和らいだとのことでした。
配送も迅速で感謝しています。
品物もしっかりしているのでもう1つ頼もうかなとおもっています。

• pp1125さん
  • pp1125さん

5 2019-07-06

着用をしても違和感がなく、外反母趾で痛みを感じていた部分も生地が厚くなっていて、少し楽に感じます。
洗濯できる素材なのも気に入っています。

5 2019-06-23

外反母趾の娘のために購入しました。良さそうなのをほかにも3点購入しましたが、これが一番良かったようです。少しでも痛みがなくなってくれるといいと思います。

• koko7140さん
  • koko7140さん

4 2019-06-13

靴を履いた時にきつく感じ少し痛みが有りましたが運動をする時は痛くなく違和感なく動けました。足も付けていない時より痛くない気がしました。

5 2019-05-20

履きやすい
右足の外反母趾が悪化し色々な商品を購入しましたが
こちらはつるんとした生地で履きやすく
薄手ですがしっかりしていて乾きも早そうなので
今までで一番、私には使う頻度が多くなる商品です。
左右確認不要で装着可能なのも便利ですし
発送も大変早くて助かりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品