楽天ランキング1位獲得!外反母趾 足指矯正...(外反母趾専門本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • 届きました
  • 靴を履く時の痛みすら解消されました☆医療機関で勤務していて、ナースシューズはスニーカータイプの物を使用しています。ですが、朝から夕方までの間にジワジワと痛みが増して…というのを繰り返していました。こちらのサポーター薄い作りで柔らかいので上に靴下を履いても何の問題もなくOK☆その上、靴を履くのにも何の問題もなく履けます☆ 何より、長時間勤務が楽になりました☆もっと早く知っていたらと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-27
  • 靴を履いたときの当りがなくなりました。
  • 外反母趾気味で靴が当たるため痛みがあり困っていました。この商品を使用したところジェルパッドがあるので当りの痛みが和らぎました。素材自体も柔らかく肌あたりは大丈夫でした。ただ上にずれてくるのが困ったので☆を減らしました。 ・・・(続きを読む
  • sakura4140さん

5 2020-11-24

外反を守る
シリコンの方とサポーターと2種類購入させて戴きました。洗って使えるシリコンも柔らかくていいです。ダンス時にもそんなに違和感なく使用できます。サポーターは日常履き使っております。

• あ8918さん
  • あ8918さん

5 2020-11-14

早急な対応
リピートしてます。今回誤商品が届いてしまいましたが、メッセージを送ったところすぐに返信が来て、早急に対応してくださいました。商品においても、対応においても、とても丁寧に対応してくださって満足しています。外反母趾で毎日使うものなので、また購入したいです。

5 2020-10-25

外反母趾の部分をサポートできているので、使用感とても良いです。

5 2020-10-25

届きました
靴を履く時の痛みすら解消されました☆
もっと早く知っていたらと思うほど楽ちんになりました。

• f172さん
  • f172さん

5 2020-10-23

とても楽
つける前とつけた後だと見てわかるくらい親指の角度が変わっていて期待出来ると感じました。
布の肌触りがとてもよく、しばらくつけていても不快感がありません。

• ラム8064さん
  • ラム8064さん

5 2020-10-18

履き心地いいです。まだ届いたばかりなんですが、靴下の上からでも履けるなんていいですね。
あの痛みがなくなると思うと歩くのが楽しくなりそうです。

4 2020-10-10

娘へ
娘に購入致しました。
まだはめ始めたばかりなので
効果は分かりませんが
はめた時親指が
まっすぐになったような気がすると
言うので見てみると
本当に親指と人差し指の間がきちんと
開いていました。
痛みもなく
歩くのにも
気にならないようです。
効果が楽しみです。

• tt9646さん
  • tt9646さん

5 2020-10-09

悩みが解消されました!
ヒールのあるパンプスを履くと、いつも親指の付け根が当たってしまい痛い思いをしていました。
こちらのサポーターを履くと、当たらず長時間歩いても平気です!
今回初めての購入だったので、とりあえず一つ購入しましたが、替え用に買おうと思います。
生地が薄めなので靴に響かず私は好きです!

5 2020-04-23

製品の良さ〜柔らかく、足に負担をかけない、足につけるものなので洗濯しやすい事も有難いです。
私は右足だけが外反母趾なので、左右買わなくてはならないのが負担でした。それも。感謝!
疑問点があったので、電話しました。非常に丁寧で解りやすく、この気持ちが製品作りに反映して
いると思いました。 ぜひ登録して、LEDライトゲットしたいです 登録の仕方を教えて下さい

4 2020-02-27

すぐに届きました
履き心地的にはわりとスッと履けます。
仕事の際に使っていると足の汗がひっついてちょっとペタペタするかな?というところです。
寝ている時に使うと少し大きいのか寝相が悪いのか起きた頃には、親指は無事ですがその他の指が脱げかけになっている事が多いです。
まだ、使って日が浅いので効果はまだ分からないです。
自分で縫って小さく調整するとこれから効果があるのかも?

4 2020-01-25

気持ちいい
外反母趾気味になってきたので、購入しました。
締め付けもなく、親指と人差し指が適度に広がって気持ちよく、薄手なのでヒールをはいて外出もできました。この状態で朝まで睡眠できたらと思うほどですが、素足だとツルッと脱げてしまうのが残念です。

4 2020-11-18

サポート力がもう少しあれば…
まだ2.3回の使用ですが外反母趾があるので痛みを和らげるのには良かったですが、幅がゆったりしてないと靴によっては痛くなる場合もありました。親指の内側にも少しクッションがあると曲がってる親指が開くのかな?と思います。外反母趾の痛みは軽減してるのでそこは満足してます。

4 2020-11-18

家族に送りました。
「肌触りも良くほどよいサポートで良かった。」・・・と言う感想です。

4 2020-11-13

良い着け心地
とても早く届きました。
旦那さんが外反母趾なので買いました。着け心地は良いようです。素材もさらさらしてます。
外出時につけて歩いたら、前にずれてきてしまって外したとのことなので、家で過ごすときに着ける用に使ってます。

4 2020-11-06

リピート購入しました
片足だけが外反母趾の為片足が欲しく、ショップに問い合わせた所、即回答していただき左右共用で使えると言う事で、購入し使用しています。柔らかい生地で、1日履いていますが痛みが和らぎます。片足だけ使用するので、洗い替えに2枚で丁度良い。外反母趾の母にリピート購入しました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品