• 5 2021-07-06
  • 早速穿いてみました。外反母趾で長い間困っていました、4月から仕事が変わり靴も変わったので、またまた歩くのも辛くなりました(立ち仕事です)こちらのサポーターを付けると足の親指の外側とその下の硬くなっている部分にクッションが来て殆んど痛みを感じないです(出ている骨より痛かったので)家で試し穿きで感じた縫い目の違和感と滑る感じも全く無くて、ほぼ1日過ごす事が出来ました。今まで色々試しましたが、こちらの商品は超お薦めです。外反母趾で悩んでい ・・・(続きを読む
  • もりもり村さん
  • 3 2021-09-04
  • 普段から外反母趾の痛みを軽減させるために5本指ソックスを履いたりしてましたがこの外反母趾サポーターのおかげでソックスを履かなくても痛くなくなりました。ただ幅広の足のため少し締めつけてきつく感じました。もう少し大きめがあれば嬉しく思います。 ・・・(続きを読む
  • MIN1208さん

5 2021-08-24

優しい肌触りです
優しい肌触りでつけていることが気にならないです。その分 サポートの力は弱いので 長く外出するときなどに使うといいと思います。

2021-08-25
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後も当店でしか買えない商品を取り揃えていきますのでぜひまた当店を覗きにいらして頂けたら幸いです。

4 2021-05-27

外反母趾入門編
親指の上に人差し指が乗るようになり、長い時間歩くと痛みます。
整体院に相談すると、市販のサポーターを購入すよう言われ、試してみました。
つけ心地は自然で、上から靴下もはけます。効果はゆるやかですが、つけていたときの方が足には負担が少ないようです。
フローリングだと滑りやすくなるので注意です。
はじめてのサポーターでしたか、なかなか満足してます。
エコバッグのプレゼントも嬉しかったです♡

4 2021-06-28

1周年おめでとうございます☆
知人が外反母趾で悩んでおり、ハ○ズで片足ぶんのみ1000円越えで販売しているのを2つ買っていると聞きこちらにたどり着きました。
2つ入っているのと、左右決まっていないので使い勝手がいいかなという点と、お値段が決め手です☆
みなさんのレビューも信頼の決め手でした( ´∀`)

4 2021-12-13

生地がつるつるなめらかで薄手なので履いていて違和感やしめつけはありませんでした。靴下の下に履いてスニーカーを履いたのですが、脱げてくることもなかったし、指に当たることもなかったです。今までスニーカーでも長時間歩いていると外反拇趾の部分が痛くなっていましたが、これを履いたところ痛くなりませんでした。外反拇趾の程度や人にもよると思いますが、私は痛みが緩和されたので買ってよかったです。

2021-12-14
当店の商品がお客様のお役にたてました事大変嬉しくおもいます。

5 2022-01-21

母へプレゼントです。
程よいシリコンで靴も圧迫しなさそうです!
素材もサラッとしていて良さそう!

5 2022-01-18

長年、外反母趾と付き合ってきてて、いつもこすれて痛い時はバンドエイドを何枚も貼ってやり過ごしていました。どうして今までサポーターという考えに至らなかったのかと思うくらい、本当に買って良かったと実感しています。サポーターを履くだけなのでとても楽です。洗い替えで違うサポーターも注文していました。
良い商品をありがとうございました。

5 2021-12-27

足の痛みが軽減されました。
お店の対応もとても良かったです

2021-12-28
  • nicraさん
  • nicraさん

5 2021-12-25

外反母趾の母が靴を履いてもひびかない薄手のサポーターを探していて、この商品に行きあたりました。
使いごごちがよいそうで、気に入ったそうでう。

2021-12-27

5 2021-12-09

スポーツをする際に外反母趾が痛くてインソールを買おうか悩んでいたところ、こちらを見つけて安かったので試しに購入。
23cmですが、直につけて上からピッタリの5本指ソックス履いて脱げたりズレたりすることはありません。
痛くて親指側を時々浮かせながら走ったりしてましたが、つけてからは痛みが気にならずにプレーできます。
買って良かったです。

2021-12-09

4 2021-11-21

外反母趾緩和
靴の種類によってはズレてきますが、足が痛いのがかなり緩和さてました。慣れてきていいなやっぱりもう一つと思えばリピしたいと思っています!

2021-11-24
お客様の足の痛みが軽減され嬉しくおもいます。
こちらの商品素材的にどうしてもずれてくる事がございます。
お客様の貴重なご意見を元に今後商品改良を検討してまいります。
今後も弊社をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-20

痛み軽減
最近、外反母趾の状態が悪化して、靴を履いてなくても痛み出すため、初めてサポーターを購入してみました。装着したまま靴を履けて、痛み軽減出来て楽になりました。次回シリコンも購入してみようかと思ってます。 エコバッグ、ありがとうございました。

2021-10-20
エコバッグはお買い物の際ぜひお使いくださいませ♪

5 2021-10-17

重度の外反母趾です。靴下と靴を履いても大丈夫でした。この薄さで小指と足裏にもクッションが入ってるのが良いかな?もうあと5センチ長さが欲しかった笑笑

2021-10-21
お客様の貴重なご意見をもとに今後そのような商品の開発がしていけるよう努力してまいります。

5 2021-10-11

注文してから発送までが迅速でした。梱包も丁寧で問題ありませんでした。機会がありましたらまたお願いします。

2021-10-21
少しでも早くお客様の足の痛みを和らげられますようにと迅速な発送を心がけております。
今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

4 2021-09-13

早かった❗
別のショップで親指と人差し指の間にシリコンが入っているものを購入
シリコンが厚く痛すぎ
そこまでの矯正は求めていなかったのでちょうど良かったです。

2021-09-14
今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

5 2021-07-09

痛みが軽減しました!
10年以上前から外反母趾に悩まされ続け、薬局で専用のサポーターを購入してみたり、テーピングでごまかしたりしてきましたが、いよいよ限界がきてネットで口コミ等を見て購入。
まず装着してみての感想は、とにかく気持ちいい!靴下の下に履いて上から靴下を履き1日仕事をしてもずれません。快適です。ちょうど外反母趾部分に気持ちいいクッション素材が当たり、今まで苦痛で仕方なかった日常が快適になりました!
色々種類がありどれを購入したらよいのか悩みますが、数種類を購入してローテーションしてもいいかもしれません。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品