4 2024-01-12

サイズ:M | カラー:ブラック

締めつきすぎず、ヨレっとゆるすぎず40代の冷え対策にはちょうどよいです。
腰を屈めた時などレースがチクチクする感じがあるのが気になるところです。
もうちょっといろんな色があるといいなぁ。

オマケとして別のショーツがついてきました。
その気持ちは大変うれしいのですが個人的には この腹巻きパンツのこの色がほしい!と思って買っているところに全く違う色のショーツを頂いても…という感じです。
次回使えるクーポンとか、気持ちとしてクッキー1まいとかそのくらいが負担なく受け取れるのではと思います。

5 2023-05-06

ありがとうございます♪
無事に商品受け取りました。
リピートしました。

4 2023-08-07

サイズ:L | カラー:ブラック

妻が購入。
リピート購入。
これしか履けないそうです。

5 2023-07-31

サイズ:LL | カラー:ブラック

大変気に入っておりリピート購入しています。

5 2023-02-25

ありがとうございます♪
無事に商品受け取りました。
寒い季節は特にお腹まであるのが良いですね!!

5 2022-11-21

ありがとうございます。
無事に商品受け取りました。
寒くなってきたので購入しました。
生地もしっかりしてるので良いですね。

• SMT415さん
  • SMT415さん

5 2023-02-07

お気に入り
開腹手術の傷に保護テープ貼ってるので股上の深い下着を探してこちらを購入しました。薄手ですがしっかりしていてずり落ちもしませんし締め付けもなくとても履き心地がいいです。おすすめします

4 2021-08-20

生地は薄目ですが腹巻部分はめくれなかった
ありがとうございます。
無事に商品受け取りました。
生地は薄目ですが、履きやすい形で動いても腹巻部分がめくれたりはしませんでした。

• saltishさん
  • saltishさん

4 2019-07-03

もう 手放せません!
前々から 真夏以外は腹巻きをしていましたが どうしても ショーツと腹巻きとなると ウエストがもたついたり トイレの後 面倒だったり… そこで こちらの 腹巻きパンツをはいてみました とても いいです!生地も厚すぎず薄すぎず サラサラ〜 普段MサイズでこちらもMサイズで問題なしでした 希望を言うと チラッと見えてしまった時 真ん中のリボンはない方がパンツ感がなくていいかもしれません また ベージュがあると 白Tシャツでも 透けなくて安心です ベルト上までくるので シャツの下に透けます

5 2022-02-09

寝る時あったかい
綿素材なのでかゆくないし、一年中活用できそうです。ピッタリしていてアウターに響かないところもポイント高いです。

5 2022-03-20

年中履いています。肌触りもかなり良いです。リピ確定です。

4 2022-01-21

ありがとうございます
ありがとうございます。無事に商品受け取りました。
とても早い発送で助かりました。

4 2021-12-03

他ショッピングサイトでグレーを買い、やわらかくて気に入り黒をリピートしました。同じMサイズ購入ですが、黒の方が少し小さかったです。薄手ですが、お腹まであるのと無いのでは違います。

• 猫×5さん
  • 猫×5さん

5 2021-06-14

冷房対策用に購入しました。
重ね履き用にLサイズにしました。薄くかさ張らずいい感じです。

5 2021-04-10

リピート、必需品です。
腹巻きタイプで日常使いのものがなかなか無くてこちらで黒を一枚購入。私は下着の上に着用しています。よかったのでリピートしました。薄手ですがあるのとないのとでは大違い。黒だと他のものに紛れて行方不明になりがちなので二枚組のグレーが重宝してます。3枚所有なので洗い替えに充分です。ほぼ毎日使用してなんども洗濯してますがくたびれることなくしっかりしてます。また買い足しなどあればお世話になります。