8,080円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-08-12

喜んでたべてくれるので、これからも購入したいと思います。賞味期限もちゃんと余裕があります。

5 2024-04-19

大変満足しています。只最近時々食べてくれない時があるので少し心配しています。

5 2023-10-16

満足
大変喜んでバクバク食べてくれるので、再度購入しました。

5 2023-07-12

楽天で購入できて助かります。賞味期限も適切なものが届きました。

4 2023-06-13

値上げしました?
何回目の購入でしょう。ブッチ とドライフード半々であげています。(ちょっとポッチャリなのでダイエットフードを混ぜてます)
大好きなんですが、なんだか値上がりしたような。必需品なので少しでも安いと助かります。

• miko2516さん
  • miko2516さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-10-29

ブッチードックフードが好きで、安く買えるところを探していました。ありがとうございました。

5 2023-08-23

ブッチブラック800g5本
公式でお試しし、定期便も検討してましたが、
新たなサイトでカード決済したくなくて
楽天のこちらで購入してみました。
大満足です。
老犬2匹(16歳14歳)
美味しいフードを食べてもらいたい。
またリピさせていただきます。

5 2023-04-15

よく食べます
何度目でしょう。無くなれば購入しています。
トイプードル、5才ですがブッチ が今までで1番食べてくれるし、お腹も壊さない、うんちも臭くない!ずっと続けるつもりです。

4 2022-12-19

配送も早く
リピート購入しました。
配送も早いのでギリギリで購入しても間に合うので助かります。
この時期ドライフ-ドだけだと食欲が落ちるのか
残してしまう事があるのでコチラのフ-ドと混ぜてあげると完食してくれます。

5 2022-01-23

安定の食いつきです
ドライと混ぜて与えてます
またお願い致します

5 2021-11-26

ここのショップでの購入は初めてですが商品自体は半年以上食べています。14歳を過ぎてから階段を嫌がったりお散歩も休み休みになってしまった愛犬が食べ始めて1週間後から目を見張るほど元気になりました。今では階段もスイスイ登りお散歩も小走りしてます。