9,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 18件

5 2023-12-11

犬の食いつきが良いので、餌に飽きた時に小さくきって振りかけるようにしています

5 2023-12-08

以前公式サイトで購入しました。
勿論栄養面内容も安心して与えられるので満足です。

5 2023-10-23

何度もリピートしていますが、安定の食いつきです。3種類ともどれも美味しいみたいです。

5 2023-09-19

ブッチのおかげで、愛犬は安定の食べっぷりです。夏バテしらずですごせています。

5 2023-10-28

納品対応が早くて助かりました!
早い納品で助かりました。我が家の愛犬は本当にこのブッチが大好きで毎日の食事には欠かせません。

5 2023-08-07

大変満足しました。
他の友人から愛犬用に勧められて初めて購入しましたが、すぐに届き早速食べさせましたが、食いつきも良く大助かりです。

5 2023-02-19

発送を1週後にとお願いしたところ、対応していただき、ありがとうございました。冷蔵庫を整理しないとなかなか買えない大きさですので助かりました。
あまり食べない我が家のワンコは、1日一食ではありますがブッチを食べてくれています。
おかげで、ご飯を食べないという心労と、
手作りご飯から解放されて、私も本当に助かっています。
ただ、うちのワンコは黒いラベルのものがあまり好みでないらしく、急に食べなくなり手作りご飯と併用しなければならなくなります。
できれば、このままのお値段で選べる3本セットを販売していただければ嬉しいです。

5 2021-12-19

食べます。
食が細く、たくさんのドッグフード を定期的にお試してきましたが、最初だけ少し食べて頑固に食べない。ドッグフード のみならず手作りご飯もなかなか食べないので、ずっと困っています。1日一食食べたらいい方。
そんな中、こちらの商品はなんとか食べてくれます。喜んで食べるということはないのですが、食べてる!
手作りご飯と交互にしないと食べなくなるのですが食べてる!少し太ったように思います。嬉しくて…期待を込めて大サイズを注文しました。ありがとうございます。

5 2021-11-07

食べてます。
継続して購入しています。食いつきは少し落ちた様に感じますが、認知症の進行具合もある為、全体的には良い感じです。散歩も朝夕、時にずっこけながら行ける様になったので、安心しています。食いつきが悪くなったらカットの大きさを変えたり潰したりして試してみます。

5 2021-10-11

食いつき良いですょ。
3種類どの味も食いつきが良く、カリカリフードの時とは大違いで、少し元気になり以前の様に、散歩の時間に跳ねて嬉しいを全身で表現してくれるようになりました。継続して食べてくれる事を祈ってます。

5 2021-09-23

食いつきばっちり
老犬です。今年に入り一段とフードを食べなくなり、困っていました。お試しを購入し少しずつ食べさせた結果、食いつき良く便の状態も良いです。調子が良いので今回は2キロを購入しました。枕?って位大きくてビックリしましたが小分けして冷凍保存します。

5 2021-06-24

愛犬の毎日の食事のうち1食はブッチにしています。
保存の場所を取るため、一度に大量買いができないのですが、我が家は多頭飼なので消費も結構早いのですが、こちらのショップは届くのが早いので、保管に困る事なく本当に助かっています。
普段、他に使っているフードもホリスティックを選んでいるのですが
シニア世代の犬もいるため食べやすさ、栄養バランスや水分量などを考えてブッチを使うようになりました。
便の状態も良く偏食の子もよく食べてくれます。

5 2022-01-27

ドライフードを与えていたのですが、お腹の調子が悪くなりこちらを購入。
ものすごく喜んで食べてくれています。
お腹の調子も良くなり大満足です。

5 2021-11-12

好き嫌いのあるわがままな我が家の犬も喜んで食べていました。

5 2021-10-29

息子へ
公式サイトから購入してましたが、試しにこちらで、、、やっぱり箱はふつーの段ボールでした(笑)