• hisako0914さん
  • hisako0914さん

4 2023-09-21

美味しい様て催促されます
ありがとうございます

4 2023-08-23

ガツガツ食べるときと、あまり食べない時があります。
お値段がもう少し安くなるとうれしいです。

4 2023-10-19

何度かリピートしています。
開封仕立ては食いつきがよく、薬を飲ませたい時に埋め込むと知らずに飲んでくれるので助かります。
ただ、3種類の中ではブルーは好きではないのか最初がっつくけど少し残す傾向にはあります。時間が経つとなくなっていることが多いのですが。
あと、ウチの子の場合、便が硬くなる感じがします。

• milk3437さん
  • milk3437さん

4 2022-04-14

ブログで初めてこちらの商品を知り、うちのマルチーズミックスのために購入しました。最初は匂って警戒していましたが2回目以降は喜んで食べています。思ったより大きくてたくさんあるので小型には大きかったかな?他の味もどんなのか楽しみです。お値段高いので星1つマイナスさせてもらいました。

• coco7656さん
  • coco7656さん

4 2022-08-17

猛暑のせいか、いつものカリカリフードが食べられなくなり、ウェットで評判のいいこちらを買ってみました。こちらとふやかしたカリカリを合わせてあげたところ、食欲復活しました。

4 2022-06-07

温めには不向きです!
高齢犬(13.14.15歳)3匹とも
食い付きがよく沢山食べてくれました。
冷蔵庫保管なので冬時期はそのまま与
えると内蔵が冷えるので温めてみまし
たが…溶けてドロドロになりました。
温めは不向きです。

4 2022-04-21

うちの子大好きでペロッと食べちゃいます。定期購入の方がお安いのは知ってるんですが、これとドライフードをご飯にしてるので、こちらで購入してます。

4 2020-12-05

安く買えてキチンとクール便できたので良かったです
うちのワンコは偏食でCMみたいに喜んで食べるって訳でもないですがそこそこ食べてはくれるので助かってます

• 88oyaji_hさん
  • 88oyaji_hさん

4 2022-01-12

信頼できる
いつも購入している商品が店頭に無かったから、しかたなくネットで購入することにした。なので商品には信頼がある。

4 2020-07-30

気に入ってくれるかなぁ…
届いてその日の夕飯に出してみました。
少し戸惑いながらも食べてくれたので
これからの期待を込めて星4つ!

4 2022-02-06

栄養が詰まってる
美味しそうに
食べてくれました。
少食なので 栄養を考えるとありですね。

4 2021-11-13

うちのこは 黒はにがてみたいですが。。。
よいっ!
でも高いので★マイナー

4 2021-10-25

ダイエットしてるワンちゃんにも、オススメ
カリカリのフードだと、ラムは食べず、チキンしか食べないワンコです。
このセットのは、全部食べます。食いつきが違う感じです。
少し、ダイエットしてますが、
食べはじめてから、身体が細くなってきました。

• pipi7249さん
  • pipi7249さん

4 2021-08-15

美味しそうなのに。
美味しそうな匂いが。。。。
あらっ食べない。何でかなー。

4 2021-08-05

エサと混ぜて、美味しそう食べるようになりました。2度目に買いました。

レビュアー投稿画像