1件~5件 (全 5件)

3 2021-12-18

もともと食の細い老犬のご飯に困って購入しました。
どちらもフォークで潰して、少し温めて与えました。
ホワイトのチキンは驚くほどがっついて即完食し、ブルーのチキン&フィッシュも反応はまあまあですがちゃんと食べ切ってくれました。
ブラックのビーフ&ラム&チキンはお腹が空くと嫌々食べる程度で、けっこう残しました。
お試しセットは好みがわかるので、とても便利で助かりました。

3 2021-09-15

我が家の犬くんは、保護した時からいろんな物をためしてもなかなかご飯を食べてくれなくて、困り果てておりました。ネット広告に貼ってあるこの商品を見かけてすがる思いで、購入致しましたが、やはりこれも食べてはくれず、本当に残念です。
香りを嗅いだ感じは美味しいそうなのに。
今は茹で鶏肉、ヤギミルク、などを使って手作りのご飯をあげてます。
なので普通の星3個評価。

3 2021-09-07

一度冷凍したかの様な…
ブッチ公式から購入した事もありますが、これは公式の物より水っぽくて、冷凍した物を解凍した時の状態に似ていました。
まだ一本目を開けた感想なのでたまたまこんな感じだったのかもしれませんが。

• akio0731さん
  • akio0731さん

3 2021-05-29

食欲の落ちてきた15歳老犬のために購入しました。もともと缶詰のウェットフードを食べない(パウチは食べる)からか、ブッチも全く食べませんでした。公式動画のワンちゃんたちの食いつきを見て期待していましたが、やはり好みがありますね。

3 2020-05-22

缶詰のドッグフードと同じタイプです。ウチのコ(マルチーズ)は食べ慣れていないため、まったく口にしませんでした。

レビュアー投稿画像