• 和義子さん
  • 和義子さん

5 2023-05-14

寝たきりで食欲も落ちてきた老犬のために購入しました。
まず開封した時の匂いで顔を上げました。それだけでも驚きでした。
食いつきも良く、全部食べてくれました。
そして3日後には、なんとヨタヨタですが散歩が出来るようになりました。
食べる事は大事なんだな、と実感しました。
虹の橋を渡るのも覚悟していたので、ブッチには本当に感謝です。

• hisako0914さん
  • hisako0914さん

4 2023-09-21

美味しい様て催促されます
ありがとうございます

5 2023-07-07

夏になると、食欲が落ちます。
ブッチを食べる様になってから食いつきいいです。

5 2023-06-05

いつもすぐに届けて頂いています。高齢なのでカリカリをお湯でふやかしてブッチを混ぜると完食してくれます。栄養面でも安心です。

5 2023-02-10

すぐに届きました!高齢の為、カリカリの餌を毎日お湯でふやかしています。これだけだと残しますが、ブッチを混ぜると食いつきが良く完食してくれます。うちの子にはかかせないので無くなったらリピートして買っています。

5 2022-11-04

お試しできてよかった
北海道に一時帰省していて
こちらでブッチは売っていないので
今回初めて注文しました。
すぐに発送していただき助かりました。

5 2022-08-30

老犬用に購入。食いつきいいです。体調も良好です。

5 2022-05-27

良く食べます!
3頭のトイプーに主食です!
ひと月の食事代結構掛かりますが
みんな完食してくれるので
ブッチをあげてます!
3種類どれも残さず食べてます!

5 2022-10-22

高齢でカリカリをあまり食べなくなってきましたが、ブッチはよく食べてくれます。健康で長生き出来るよう続けて食べさせようと思います。

4 2022-04-21

うちの子大好きでペロッと食べちゃいます。定期購入の方がお安いのは知ってるんですが、これとドライフードをご飯にしてるので、こちらで購入してます。

5 2022-02-06

大好き
うちのスタンダードプードルは好き嫌いが多くてブッチは大好物です。

5 2021-11-27

わんちゃん
お試しをお友達にいただいてうちのわんちゃんがめちゃくちゃ食べたので購入しました。

5 2020-10-17

暑い夏も食が細ることなく過ごせました。
切らさず購入しています。使いやすいです。我が家は柴犬に朝だけ、サイエンスダイエットと半々であげます。食が細ることなく安定して食べました。
ブッチジャパンで定期購入すると、届きすぎになるので、好きな時に注文できてちょうど良いですね。

4 2022-02-06

栄養が詰まってる
美味しそうに
食べてくれました。
少食なので 栄養を考えるとありですね。

5 2021-11-27

丁寧&迅速なショップさんでした!
公式ページよりもポイントを使ってお安く購入致しました!
賞味期限もちゃんとあり🐜ました。
なので、又リピートさせて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像