1件~12件 (全 12件)

5 2023-09-12

満足
初めての購入ですが、バクバク食べて大変満足しています。おやつにと購入しましたが最高の商品ですた。

5 2023-12-04

満足
昼に少しおやつ替わりに与えています。
喜んで食べてくれるので再々の購入です。

5 2023-02-12

よく下痢してたうちの老犬も 全く しなくなって 元気にしてます 他のフードに 変えられないですね〜

5 2023-01-22

食いつき 最高!高齢で 体力 失ってた 愛犬も 元気に なって 少し高いけど もうやめられません

5 2023-01-11

美味しい!
愛犬の為に購入。多分 美味しいのでしょう! 食いつき良いです。
老犬に為、カロリーを調整しながら与えています。

• とわ4150さん
  • とわ4150さん

5 2022-11-26

配送が早くて助かりました!! 3本をこの価格で試せるのが嬉しいです。

• 88oyaji_hさん
  • 88oyaji_hさん

4 2022-01-12

信頼できる
いつも購入している商品が店頭に無かったから、しかたなくネットで購入することにした。なので商品には信頼がある。

4 2021-08-05

エサと混ぜて、美味しそう食べるようになりました。2度目に買いました。

4 2020-10-07

よく食べます
食の細かった我が家のプードル、ブッチにしてみると食べる食べるです。

• papampdさん
  • papampdさん

5 2020-08-12

良いですよ。
3歳の柴犬です。食い付きもよく、健康的な便です。

1 2023-09-01

秋田犬の花ちゃんと雪ちゃんが夏バテで食欲がないので期待して購入してみました。残念ながら、横を向いてしまい、食べてくれませんでした。

2 2020-09-15

ボリューム的には不満はないのですが、残念ながら我が家のワンコたちは、各種とも見向きもしませんでした。

レビュアー投稿画像