5 2022-11-13

食べてくれます。
他のフードをあげても食べませんが、少し高級ですがすぐ食べてくれます。

• milk3437さん
  • milk3437さん

4 2022-04-14

ブログで初めてこちらの商品を知り、うちのマルチーズミックスのために購入しました。最初は匂って警戒していましたが2回目以降は喜んで食べています。思ったより大きくてたくさんあるので小型には大きかったかな?他の味もどんなのか楽しみです。お値段高いので星1つマイナスさせてもらいました。

5 2022-03-20

いつも、早々に送っていただき助かります。

5 2022-10-05

いつもありがとう御座います。
またリピートさせて頂きますm(*_ _)m

5 2022-09-15

毎月リピートしております。
朝食はことらの商品とドライを混ぜて
食べさせております。

• coco7656さん
  • coco7656さん

4 2022-08-17

猛暑のせいか、いつものカリカリフードが食べられなくなり、ウェットで評判のいいこちらを買ってみました。こちらとふやかしたカリカリを合わせてあげたところ、食欲復活しました。

5 2022-08-08

大満足!
毎月購入しています。
うちのわんこ(3匹)はとても食い付きが
良いです!3種類とも大好きな様子です。

5 2022-08-08

大満足
毎月購入しています。
うちのわんこ(3匹)はとても食い付きが
良いです!3種類とも大好きな様子です。

4 2022-06-07

温めには不向きです!
高齢犬(13.14.15歳)3匹とも
食い付きがよく沢山食べてくれました。
冷蔵庫保管なので冬時期はそのまま与
えると内蔵が冷えるので温めてみまし
たが…溶けてドロドロになりました。
温めは不向きです。

5 2022-05-15

さすがブッチ
ブラック大好きみたいです。フード嫌いですがこれは好きです。

5 2021-08-06

ブッチしか勝たん! w
少し前にお試しを購入してからというもの、ブッチを入れたフードしか食べてくれません
フードジプシーだったうちの子も、やっと美味しく食べれるフードと出会えました!

5 2021-06-19

購入して良かった
今まで他のドッグフードは遊ばせながらで無いと食べてくれなかったのですが
この商品は愛犬の食いつきが素晴らしい!
便も問題なく リピート検討中です
大大大満足です

5 2021-01-31

リピ
前回購入して食いつきがものすごく良かったので、もう一回購入しました。元々偏食も多く、老犬なので余計食べなかったりする事が多くてなって、ドックフードも公式サイトの定期で買ってみたりと今まで試して見たけど、最初は食べてくれるもののどれも飽きてしまうのか食べたり食べなかったり、トッピングしても食になみがあって困ってた中、ブッチは残さず朝夕と食べてくれます。人間が嗅いでもめっちゃ美味しそうな匂いがします(笑)ペースもわかってきたのでこれを食べきったら次は定期で買おうと思ってます!(定期方が安いので)
食べやすいのか、美味しいのか、今までのドックフードの中で食いつきは最高に良いです!
これで食べなくなったら、どうしようか…悩みどころですが。

5 2021-01-09

食いつきが良い!
愛犬(シーズー♂14歳)。薬を毎日飲ますために、ササミをあげたり、ササミのだし汁でドックフードふやかしたりと、最初のうちは食いつきはいいけど、慣れてきたらコレが参った!偏食で食べたり食べなかったり。老犬だから噛む力も弱くなってるんだと思います。
前に知人から絶対に食べるから!とブッチ(ブラック)を少し貰ったことがあって、美味しかったのか食いつきがめっちゃ良かったので、購入〜。
ブルーから食べさせたら、特に食べない・残す・食いつきが悪い朝もペロ!夕方はずっーと私の後を付きまとって待ってます!
まったく食べてくれないよりかは全然マシです。薬を中に入れて包んでもまったく違和感なくペロなので、これでしばらく様子みたいと思います。もしかしたらまた偏食でるかもわからないし…
でも食いつきはめちゃめちゃいいです!美味しいんでしょうね〜食べやすいと思うし。

4 2020-07-30

気に入ってくれるかなぁ…
届いてその日の夕飯に出してみました。
少し戸惑いながらも食べてくれたので
これからの期待を込めて星4つ!

レビュアー投稿画像