1件~5件 (全 5件)
  • HACC182さん
  • HACC182さん

5 2023-10-30

リピート購入してます。
ご飯をこちらにしてから食べムラが改善されました。

5 2022-10-01

友人の愛犬に食べて欲しくて
友人の愛犬にプレゼントしました。
食が細くなってご飯の食べる量が減ったときいて、
こちらをご飯にあげたところ、がっついて食べてくれたようで
渡したこちらも嬉しくなりました◎
プレゼントとして喜ばれるのでおすすめです!

4 2021-11-13

うちのこは 黒はにがてみたいですが。。。
よいっ!
でも高いので★マイナー

5 2020-11-13

凄い食いつき!!
全くご飯に興味がなく、3〜4日食べてくれない事もあるトイプードル。コレもダメかもなぁと思いながらあげるとビックリ!!今のところ残さず毎食完食してくれます。このまま食べ続けてくれるといいなぁ(´∇`)

3 2021-09-15

我が家の犬くんは、保護した時からいろんな物をためしてもなかなかご飯を食べてくれなくて、困り果てておりました。ネット広告に貼ってあるこの商品を見かけてすがる思いで、購入致しましたが、やはりこれも食べてはくれず、本当に残念です。
香りを嗅いだ感じは美味しいそうなのに。
今は茹で鶏肉、ヤギミルク、などを使って手作りのご飯をあげてます。
なので普通の星3個評価。

レビュアー投稿画像