• 5 2023-01-09
  • 先月30日手術して抜糸するまでの間、食欲がなく体重が4kgも減りました。何とかフードに好きな物を混ぜたりしてみましたが食欲改善にはならず、獣医師さんにブッチはどうですか?とすすめられて初めて試しに購入する事にしてみました。冷蔵庫から出したばかりは冷たいのでレンジでかるく温めて 嬉しい事に沢山食べてくれます。いつも買っているフードよりは高額にはなりますが健康の為に、またブッチがとてもお気に入りになったみたいで、今まだ術後なので大量に購 ・・・(続きを読む
  • 購入者81637113さん
  • 購入者 レビュー投稿 233
  • 2 2023-01-22
  • 謎肉。。
  • 残念ながら見向きもされませんでした。仕方ないので、温めれば香りでてたべてくれるかな、と思い、こちらのお肉フライパンで焼いてみたところ、てっきりソーセージみたいに焼けるのかと思いきや、泥のようにドロドロになりました。ってことは、相当量の油脂で固めただけなんですかね。。。。。(見向きしないのも納得) ・・・(続きを読む

5 2023-07-09

ブッチ
今回も早く届き助かりました!
柔らかく栄養バランスもいいので老犬にぴったりです。
またリピさせて頂きます。

• 和義子さん
  • 和義子さん

5 2023-05-14

寝たきりで食欲も落ちてきた老犬のために購入しました。
まず開封した時の匂いで顔を上げました。それだけでも驚きでした。
食いつきも良く、全部食べてくれました。
そして3日後には、なんとヨタヨタですが散歩が出来るようになりました。
食べる事は大事なんだな、と実感しました。
虹の橋を渡るのも覚悟していたので、ブッチには本当に感謝です。

• hisako0914さん
  • hisako0914さん

4 2023-09-21

美味しい様て催促されます
ありがとうございます

5 2023-09-12

満足
初めての購入ですが、バクバク食べて大変満足しています。おやつにと購入しましたが最高の商品ですた。

5 2023-07-07

夏になると、食欲が落ちます。
ブッチを食べる様になってから食いつきいいです。

5 2023-10-04

カリカリを食べたがらないトイプーです。こちらを少しカリカリに混ぜてあげます。しっかり食べるようになりました。薄くスライスして冷凍保存してます。

5 2023-09-27

毎度早くて助かります。

5 2023-08-26

リピ
いつも早く助かります。

4 2023-08-23

ガツガツ食べるときと、あまり食べない時があります。
お値段がもう少し安くなるとうれしいです。

5 2023-08-18

リピ
毎回到着が早くて助かります。

5 2023-07-21

同じのだったら飽きるので、このセットはうれしいです。
気に入って食べています。

5 2023-07-02

以前食べていて飽きたようでちょっとお休みしていましたが、また始めたらガツガツ食べています。
我家の子は飽きっぽいので・・・。でもこれにすると涙やけが改善されるし、しっかりした便になるのでいいと思います。

5 2023-06-16

リピ
リピです。13時迄の購入で翌着だから助かります。
またお世話になります。

5 2023-06-05

いつもすぐに届けて頂いています。高齢なのでカリカリをお湯でふやかしてブッチを混ぜると完食してくれます。栄養面でも安心です。

5 2023-05-24

犬が食欲が無くて試しに購入しました。喜んで食べてくれて、元気になりました。有難うございました。

レビュアー投稿画像