4,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-05

1本目:ブラック・レーベル | 2本目:ブラック・レーベル

犬が喜んで食べるので購入しました。
パッケージ、可愛い!

5 2023-07-11

リピート購入です。食べムラのあるプードルですが、ブッチは沢山食べてくれます。
大変助かってます。

5 2023-06-15

普段療養食を食べてる7歳の身体の小さい愛犬に購入してみました!普段なかなか食が細く食べてくれないわんこですが凄い勢いで食べていてご飯が楽しみになった様子です。食べ始めてから、凄いイキイキしてます。
購入して良かったです。

• Suzu1496さん
  • Suzu1496さん

4 2023-05-28

前回購入の際はすごく好きだったのですが、今回あまり食べてくれませんでした。犬も飽きることがあるのかしら。。。

5 2023-05-19

ダンボールを開けた瞬間から愛犬が匂いをかいで夢中でした!あげてみるのが楽しみです!

5 2023-04-17

5ヶ月3キロのチワプーです。
様々なフードをふやかしたり硬いままにしたり
、ふりかけやミルクをかけたり試しましたが、あまり食べてくれませんでした。
ブッチは食べ進みが良いと聞き、試したところ嬉しそうに食べてくれます。
超小型犬で少量でいい為、一本を記載の線に沿って6等分程にカットし、サランラップで包み冷凍保存しました。
使う前夜に解凍し、朝晩半分ずつにして食べさせています。カットの手間はありますが、食べ進みが良くて安心しました。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,587

4 2023-03-20

人間が食べるハムと同じ様な匂いです。あまり食いつきが良くなく喜んで食べてくれるようになるといいと思います。

• ryujin510さん
  • ryujin510さん

5 2023-03-19

毎回リピートしています。ドライフードに混ぜていますが、食いつきがよく満足しています。

5 2023-11-29

1本目:ブラック・レーベル | 2本目:ブラック・レーベル

よく食べます
高齢になり今までのフードを食べなくなってしまい、前回お試しでブラックを一本購入。
カリカリと混ぜたらブッチだけ食べていました^^;
ブルーやホワイトも試してみたかったのですが、食べないと困るのでこちらのブラック2本セットをリピートしました。
蓋はあったほうが便利だと思います。

4 2023-06-11

商品の子供たちの反応は抜群です。商品自体は★5
冷蔵ものですので、不在の方は宅配業者に怒られます。日程および時間指定のお願いをすごく指摘されます。購入する方はご注意を!

5 2022-09-11

シニア犬のフードとして
14歳過ぎてのカニヘンダックス。病気してから食欲ダウンして体重が減り困っていたところ、以前好きだったブッチのことを思い出し注文。
ホワイトとブルーを頼んでみましたが、ホワイトの方が食いつきが良かったです。
食いつきが悪かったのが嘘のように、美味しそうにぺろりと完食。
ブラックも頼んでみて好みの種類をリピートしようと思います。

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,608

5 2022-12-27

このキャップが重要。今まではラップ使っていたけど、面倒だった。

5 2022-05-22

高齢のプーが 歯もほぼなくなってしまい
食欲が一気に落ちて 一気に痩せてしまいましたが
獣医さんもお勧めの プッチなら 何回にも分けて
必死で食べています 目の力も戻りお散歩にも率先していきたい行きたがり
本当に プッチに出会えてよかったです
また 何度もお願いしたく思っております
良いお品物をありがとうございます

5 2022-04-03

食事に大変苦労してましたが、ブッチのおかげで食事がとても楽になりした。3種類を順番に食べさせています。後カリカリペットフードと大好きなご飯と混ぜてぬるま湯で良く混ぜて食べさせています。ベリーグー⭕️です。涙やけも気にならなくなりました。不思議ですね❣️でも良く食べてくれているので嬉しいですね⭕️

• shizu0299さん
  • shizu0299さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-01-31

思ったり大きいサイズで冷蔵ですぐに届きました
家のワンコ達はトッピングで使ってますが
大好きです しかも種類が選べてこの価格
これからもリピートさせて頂きます