2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2020-09-29

ブッチ初めて購入
ブッチ初めて購入しました!
家のワンコとネコにあげたところ
食べぷりがすごく良くびっくりです
またリピート購入しようと思ってます!

5 2020-03-06

ワンちゃんが、大変喜んで食べています。毎日頂いております

3 2023-03-15

粉のサプリメントを混ぜて食べさせるために買いました。
食いつきは良いんですが口の中に残りやすくていつまでもクチャクチャしてるし口臭もキツくなったように思います。
それからうちの子は脂漏症なんですがブッチを食べさせてからベトベトが増してきたので合わないんでしょうね…
食いつきがいいだけに残念なんですが他のにかえたほうがいいのかと思ってます。
健康的な子であれば冷凍もできて長持ちもするのでいいのではないでしょうか。

3 2021-05-29

ドライフードが苦手な愛犬の最終兵器として、何年も前から検討中でした。とうとうこの日が来たかと注文しましたが、あまり食い付きが良くなく、3分の一食べたかなくらいで食べなくなりました。愛犬は牛肉や豚肉は下痢になるので、魚とチキンのこれしか選択肢はなかったです。海外製で、パセリとかハーブ系やスパイスは嫌いなので合わなかったようです。残念ですが、試せないとわからないので良い経験となりました。