3,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-19

愛犬は毎食ブッチを食べるのを楽しみにしています。
ドッグフードといっに食べています。
今後も注文していきます。

5 2023-08-15

いつも注文してすぐ届いて、本当に助かります。
連休中なので心配だったのですが、やはり翌日配達してくださり感謝です。
ブッチは、老犬で食が細くなって来た我が家の愛犬でもレンジで温めて少し柔らかくするとパクパクと喜んで食べてくれます。
他のフードを食べる時と食べる勢いが違います。

5 2023-03-09

良く食べる
13歳のオスのトイプードル。ブッチが大好きでよく食べてくれます。

4 2023-12-03

レンチンでトロトロに!
この黒いラベルタイプが1番美味しそうです。我が家ではドライ+ボイル肉+ウェットフードを軽くレンチンしてあげるのですが、これは流動食のようにトロトロになります。

5 2023-08-13

がっついて
食いつきが良くて、夏バテで食べなかったのにパクパクと食べていました。

5 2023-07-29

愛犬がとても喜んで食べてくれます。
注文した翌日に届き、本当に助かりました。

5 2023-07-28

毎日、愛犬は美味しく食べています。ブッチ大好きです。

5 2023-03-14

年中は、価格がお安くはないので…偶に注文しますが犬が喜んで食べアレルギーも出ませんので安心して食べさせています。

5 2022-03-27

匂いがよくて食いつきも抜群 多頭飼育のため今回2kg購入しましたがやはりちょっと大きすぎたかなぁ。1度に少量ずつしか使わないので冷蔵庫の中でかなりの存在感があり場所を取ります(立てて扉の飲み物を入れる場所に置いている)早く消費しないといけないので慌てて食べさせてます。
800gだと物足りないと思いましたが2kgの購入は一度にたくさん食べるこ向きですね。

5 2022-11-17

良く食べてくれます。
今までより、よく食べてくれます。犬はもともと肉食なので、普通の穀類の多いフードより、肉の割合の多いブッチの方が、消化が良いようです。

4 2022-10-25

偏食な我が家のペットに…。最初少し食べましたが、その後は食べなくなりました。
少し温めたりしたのですが…。やっぱり難しいですね。

• Abury3さん
  • Abury3さん

5 2023-02-17

お気に入り
とてもお安く購入できてよかったです。うちの犬たちはこれが大好きです。

4 2022-10-06

食い付きがとても良いです!
ペロッと食べ終わります!
ただ、うんちの固さが固くなりました。
そんなに気になる固さではないですが、、

5 2022-04-17

しょっちゅう吐く事が多かったのですが、
こちらのゴハンに変えてから
まったく吐かなくなりました。

5 2022-01-07

すごい食い付き!!
最近食が細くなり痩せてしまった17歳の愛犬に与えところ、
すごい勢いで食べてくれました!
今までドライフードにふりかけをかけたり、ペースト状のエサを混ぜたりしてもあまり食べなかったのですが、こちらを混ぜると数分で完食!!
飽きずに食べ続けて、体重が元に戻ってくれれば嬉しいです。
冷凍保存もできるので、今度はお得なまとめ買いをしようと思います。

レビュアー投稿画像