5 2023-10-19

ウェットフードといえばコレ
とても食いつきが良く、重宝しています。
定期購入でなくでも買えるのがいいですね!

5 2023-07-09

我が家の3匹ブッチが大好きでリピートです!毎日ご飯のトッピングにしています!

5 2023-11-09

美味しいみたいです
ポメ14歳、高齢になって今までのポメ用フードを食べなくなって困っていました。
色々なフードを試しましたがどれも食べず・・
カリカリに混ぜて食べさせたらブッチだけ選んで食べてました^^;
今度は蓋とセットになっている物を購入したい思います。

5 2023-05-02

すぐ届きました。
まだ食べさせてないんですが、評価がよかったので期待しています。

5 2023-03-03

到着も速くリピートしました。お安く買えるので助かります。

5 2022-07-22

とても美味しそうな香りがします。
愛犬も16歳になり以前ほど勢いよくドッグフードを食べる感じではなくなってきたのですが、ドッグフードに少しブッチをトッピングするとフンフンいいながら美味しそうに食べてます。
高いけど買って良かったです。

• Qoocieroさん
  • Qoocieroさん

5 2022-04-02

重みもあって高そうに見える。高いけど。
3/31注文し4/2に届きました。 早速分割して保存しようと思い、封を開けてみましたがとっても良い匂いがします。重量感もあって美味しそうです。今晩からドックフードに混ぜてあげたいと思います。

5 2021-03-06

うちの子は13歳のプードルですが、小さい頃から食が細く好き嫌いも激しくドライフードやウェットフード トッピングや 手作りご飯など頑張って食べさせていましたが、どれも2日程で飽きてしまい食べてくれませんでした。
こちらのブッチも食べてくれなければ処分覚悟で
あげてみたら嘘の様に食べてくれました。
体も小さいので1回に食べる量は少ないのですが
1日3回美味しそうに食べてくれます。
こんなに食べてくれたフードは初めてなので嬉しく嬉しくて。
ご飯を食べてくれないわんちゃんには試してあげて欲しい商品です。
美味しそうなソーセージの香りがします。

5 2021-03-07

うちの子はご飯を食べてくれないプードルです。
毎日ご飯を4種類ほど作っていましたがあまり食べてもらえず。
しかしこちらのブッチをあげたら2kgしかない子があっという間に1本食べてしまいました。
すぐさま追加注文しました。

5 2022-01-26

オマケつきウレシイ
買物マラソン中なのに、注文した翌日到着うれしすぎる。しかも、品質良さソゲなオマケのオヤツ入り。オヤツは消費期限ギリギリで来月2月。廃棄するよりも配布してくれるのありがたい!
ブッチ本体の消費期限は2022年8月4日でした。

5 2021-12-06

ドライフードのトッピングで使用しています。

5 2021-04-24

凄い、、!普段のに混ぜやすくて良い!
おやつのあげすぎか、普段のドックフードを食べてくれなくなり、困っておりました。
ペースト状になっていて、ドックフード(パラパラしてるやつ)に混ぜやすいです。
中には健康を考慮した具材が入っていて、胃もたれしない程度に入れてあげてます。
おかげでがっついてくれました。😅
開けた瞬間に肉の匂いが凄くて、あ、これ食べるやつだなーと思いました。
小型犬は少しで良いかもです。
買って良かったです。
リピートします!

5 2020-10-01

リピート購入
家のワンコが喜んで食べてるので
違う種類を2個リピート購入
しました!

• クム96さん
  • クム96さん

5 2021-09-03

この商品は以前購入経験がありましたので、商品自体は良いです。
犬が食べてくれるか心配で1本にしました。喜んで食べていました。

5 2020-08-18

普段、ドライフードをなかなか食べない
うちの子がブッチは食べてくれました。
とても嬉しかったです

レビュアー投稿画像