1件~6件 (全 6件)
  • Karen5さん
  • Karen5さん

4 2023-05-01

いつもの手作りごはんにうちの子が飽きたらブッチを与えています。
ソーセージの様な香りで美味しそうです。

4 2022-10-08

15歳のチワワで心臓病もあり偏食がひどくて、色々フード試してます。
喜んで?まではいかなかったけど、食べてくれました。飽きないで食べてほしいな。

4 2021-11-12

愛犬の薬用に🐶
愛犬が今体調悪く動物病院より
薬が出たのですが、ご飯に混ぜても食べない。ガムとジャーキーだけ(>_<)でっむね肉を茹で
温かいうちに間に薬を入れて
あげると中の薬だけ出てきました。そこで以前違う所で購入したんですが此れだけしか食べず
でも、この中に入れて何とか薬をと直ぐに切ってあげて押し込んであげましたら見事薬だけ
残ってました&#128534;匂いが(嗅覚
凄いので嫌なのか?早く胃腸炎を治してあげたいので頑張ります&#9786;&#65039;ブッチは高いですが、こういう時ペロリと食べて貰えるので助かります。少し元気になって(ブッチ)だったので完食したんだと思います

4 2020-07-30

モリモリ&#128578;
届いてビックリ&#128064;大きくて
ソーセージのでっかい版です。
同じタイプの缶詰めを食べるんですが…生まれた時から愛犬を
育ててませんでしたので途中から孫が犬アレルギーになり預かる状態から、もう今は、我が家の大切な愛犬です。なので食事や栄養面など気を付けてるんです。でっ此方を見つけたんです
好き嫌いが有り高齢犬になりつつあるので最初は不安なので
1本を…(食べてネェ〜)と願い
1cm位をナイロンから切れますので切って半分にしてあげましたら食べる、食べる(^^)
後僅かですが缶詰めも有るので
きちんと食したら又リピするかもしれません。大好きみたいです美味しんでしょうね。

4 2021-12-24

贈り物なので中身の評価はできませんが、ボリュームがあり喜んでもらえそうです。迅速な対応ありがとうございました。

• y.m.tさん
  • y.m.tさん

4 2021-07-05

食いつきも良く、これからも続けてみようとおもいます。

レビュアー投稿画像