1件~5件 (全 5件)

4 2023-05-01

いつもの手作りごはんにうちの子が飽きたらブッチを与えています。
ソーセージの様な香りで美味しそうです。

5 2021-03-06

うちの子は13歳のプードルですが、小さい頃から食が細く好き嫌いも激しくドライフードやウェットフード トッピングや 手作りご飯など頑張って食べさせていましたが、どれも2日程で飽きてしまい食べてくれませんでした。
こちらのブッチも食べてくれなければ処分覚悟で
あげてみたら嘘の様に食べてくれました。
体も小さいので1回に食べる量は少ないのですが
1日3回美味しそうに食べてくれます。
こんなに食べてくれたフードは初めてなので嬉しく嬉しくて。
ご飯を食べてくれないわんちゃんには試してあげて欲しい商品です。
美味しそうなソーセージの香りがします。

5 2021-03-07

うちの子はご飯を食べてくれないプードルです。
毎日ご飯を4種類ほど作っていましたがあまり食べてもらえず。
しかしこちらのブッチをあげたら2kgしかない子があっという間に1本食べてしまいました。
すぐさま追加注文しました。

5 2021-12-06

ドライフードのトッピングで使用しています。

• クム96さん
  • クム96さん

5 2021-09-03

この商品は以前購入経験がありましたので、商品自体は良いです。
犬が食べてくれるか心配で1本にしました。喜んで食べていました。

レビュアー投稿画像