2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-19

ウェットフードといえばコレ
とても食いつきが良く、重宝しています。
定期購入でなくでも買えるのがいいですね!

5 2023-07-09

我が家の3匹ブッチが大好きでリピートです!毎日ご飯のトッピングにしています!

4 2023-05-01

いつもの手作りごはんにうちの子が飽きたらブッチを与えています。
ソーセージの様な香りで美味しそうです。

5 2023-11-09

美味しいみたいです
ポメ14歳、高齢になって今までのポメ用フードを食べなくなって困っていました。
色々なフードを試しましたがどれも食べず・・
カリカリに混ぜて食べさせたらブッチだけ選んで食べてました^^;
今度は蓋とセットになっている物を購入したい思います。

5 2023-05-02

すぐ届きました。
まだ食べさせてないんですが、評価がよかったので期待しています。

4 2022-10-08

15歳のチワワで心臓病もあり偏食がひどくて、色々フード試してます。
喜んで?まではいかなかったけど、食べてくれました。飽きないで食べてほしいな。

5 2022-07-22

とても美味しそうな香りがします。
愛犬も16歳になり以前ほど勢いよくドッグフードを食べる感じではなくなってきたのですが、ドッグフードに少しブッチをトッピングするとフンフンいいながら美味しそうに食べてます。
高いけど買って良かったです。

5 2023-03-03

到着も速くリピートしました。お安く買えるので助かります。

• Qoocieroさん
  • Qoocieroさん

5 2022-04-02

重みもあって高そうに見える。高いけど。
3/31注文し4/2に届きました。 早速分割して保存しようと思い、封を開けてみましたがとっても良い匂いがします。重量感もあって美味しそうです。今晩からドックフードに混ぜてあげたいと思います。

5 2021-03-06

うちの子は13歳のプードルですが、小さい頃から食が細く好き嫌いも激しくドライフードやウェットフード トッピングや 手作りご飯など頑張って食べさせていましたが、どれも2日程で飽きてしまい食べてくれませんでした。
こちらのブッチも食べてくれなければ処分覚悟で
あげてみたら嘘の様に食べてくれました。
体も小さいので1回に食べる量は少ないのですが
1日3回美味しそうに食べてくれます。
こんなに食べてくれたフードは初めてなので嬉しく嬉しくて。
ご飯を食べてくれないわんちゃんには試してあげて欲しい商品です。
美味しそうなソーセージの香りがします。

5 2021-03-07

うちの子はご飯を食べてくれないプードルです。
毎日ご飯を4種類ほど作っていましたがあまり食べてもらえず。
しかしこちらのブッチをあげたら2kgしかない子があっという間に1本食べてしまいました。
すぐさま追加注文しました。

5 2022-01-26

オマケつきウレシイ
買物マラソン中なのに、注文した翌日到着うれしすぎる。しかも、品質良さソゲなオマケのオヤツ入り。オヤツは消費期限ギリギリで来月2月。廃棄するよりも配布してくれるのありがたい!
ブッチ本体の消費期限は2022年8月4日でした。

4 2021-11-12

愛犬の薬用に🐶
愛犬が今体調悪く動物病院より
薬が出たのですが、ご飯に混ぜても食べない。ガムとジャーキーだけ(>_<)でっむね肉を茹で
温かいうちに間に薬を入れて
あげると中の薬だけ出てきました。そこで以前違う所で購入したんですが此れだけしか食べず
でも、この中に入れて何とか薬をと直ぐに切ってあげて押し込んであげましたら見事薬だけ
残ってました&#128534;匂いが(嗅覚
凄いので嫌なのか?早く胃腸炎を治してあげたいので頑張ります&#9786;&#65039;ブッチは高いですが、こういう時ペロリと食べて貰えるので助かります。少し元気になって(ブッチ)だったので完食したんだと思います

4 2020-07-30

モリモリ&#128578;
届いてビックリ&#128064;大きくて
ソーセージのでっかい版です。
同じタイプの缶詰めを食べるんですが…生まれた時から愛犬を
育ててませんでしたので途中から孫が犬アレルギーになり預かる状態から、もう今は、我が家の大切な愛犬です。なので食事や栄養面など気を付けてるんです。でっ此方を見つけたんです
好き嫌いが有り高齢犬になりつつあるので最初は不安なので
1本を…(食べてネェ〜)と願い
1cm位をナイロンから切れますので切って半分にしてあげましたら食べる、食べる(^^)
後僅かですが缶詰めも有るので
きちんと食したら又リピするかもしれません。大好きみたいです美味しんでしょうね。

4 2021-12-24

贈り物なので中身の評価はできませんが、ボリュームがあり喜んでもらえそうです。迅速な対応ありがとうございました。

レビュアー投稿画像