3,860円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-06-28

おいしそう
食いつきがいいのでリピートしました
美味しそうな匂いです

5 2024-04-10

愛犬は15歳になったウエスティ
年齢のせいかドライフードだけではあまり食べなくなり、広告で見たブッチを試してみました。
うちはドライフードのトッピングとして与えていますが、とても良く食べてくれるようになりました。

5 2023-10-27

2kgはなかなかのサイズです。カリカリだけだと食べず、こちらを混ぜると良く食べてくれます。一回分ずつカットしてラップして冷凍しています。少量で良いのでコスパは悪くないです。直ぐに送って下さり助かりました。

4 2022-04-23

送料込みで冷蔵便で届けてくれるのでありがたいです。2キロは大きいので冷蔵庫の置き場所に困りますが、一個単位で購入しても送料変わらずなのでよかったです。
いつも喜んで食べてくれるので、ブッチは最高です。

5 2021-08-14

ブッチ大好き
ブッチキター(゚∀゚*)
夏バテで犬ちゃんの食欲不振にブッチ投入

5 2019-09-18

人間の食べ物を見る目にほだされて、ついつい人間の食べ物を与えてました。だから、いざ 食事時間にフードを与えても食べないという悪循環を繰り返してきました。そのたびに食いつきのいいフードをと求めてきましたが、近頃とみに老犬(14歳)感満載でフードを肉汁でふやかしたり色々試してみたものの食べません。そんな時ブッチに出会い試したところ 完食するようになりました。ちなみに小型犬ですので、冷凍保存しています。

5 2021-05-31

お気に入り
我が家の愛犬お気に入りのごはんです。飽きることなくいつも美味しそうに食べます。ドライフードの時は少食だった2キロのトイプードルですがブッチはモリモリ食べます。体も健康になりしっかりしてきました。いつも配送も迅速にしてくださりありがとうございます。

2 2022-03-10

他の皆さんのレビューのリアクションのようには食べません。
シーザーやちゅーるのようなノリで与えると飼い主が泣きを見ます。2kgを3本も買ってしまい、後悔しています。

レビュアー投稿画像