1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-02-22

トイレご褒美用に購入しました。
此方を与えてると交換期に吸い込んで体内に溜まった毛玉を琲世と一緒に出てくるので助かりますしフェラリアの薬を飲む時にも使用する様にしてます。

5 2024-01-30

我が家のフェレットが大好きなパパイヤおやつです(o^―^o)ニコ

5 2023-12-24

放牧中のトイレをペットシートに出来た時や爪切りや耳掃除の際に与えてます。交換期の際は凄く成果があり体内に溜まった毛を排出してくれるお手伝いになり助かってます。

4 2020-07-07

ラクサトーンが値段が高く、こちらと併用して使わせて頂いております。
味は好きみたいでたくさん欲しがります!また買います!

4 2020-02-15

良いです!!
取り引きがスムーズで凄く良いです(・∀・)!!

3 2023-06-26

毛玉ケアとして購入しましたが、口にしてくれませんでした。ウチの仔は嫌いみたいです…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ