【土日祝も営業 最大600円OFF】2個セット G...(JOUIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

いつも飲んでます
いつも夕食前に3粒。他の生酵素も飲みましたがいつも飲み慣れているこちらがやっぱりお気に入りです。体重は痩せもしないし太りもせず…でも飲まなくなったら太りそう…なので飲み続けます!

5 2018-11-22

先日生酵素を購入しました☆☆
すぐ手元に届き、飲み始めてます!!お通じが快調になりました!体重も痩せてくれればいいのですが、結果待ちです!
339786-20181116-00079724

5 2018-09-01

これがいい!
他のメーカーのは飲んだことありませんが、朝3粒夜3粒食前にのんでいます!便秘が少し良くなった気がします!もう何回も買っていますが飲むのをやめたら太った気がしてまた飲み始めました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他