【土日祝も営業/最大600円OFF】2個セット ...(JOUIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • 酵素はこれ!
  • いつもは薬局で買っていましたがかなりお値打ちに買う事が出来次回も利用したいと思います。他の酵素も飲みましたが値段が高くて続ける事が出来なかったり…私はかなりの腹痛持ちですがこの生酵素を飲むとお腹が痛くならないし体重もそこまで減りはしないが秋のアレルギーも今年は出ず、なんとなく調子が良い感じです。続けて飲みたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-25
  • 飲み始めたばかり
  • まだ、飲み初めて間もないので 体重や体調に変化はありません。お通じなども変化がなく、効果を実感できていませんが二袋購入しましたので飲みあげてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • おりん♪♪さん

5 2018-11-09

酵素はこれ!
いつもは薬局で買っていましたが
かなりお値打ちに買う事が出来次回も利用したいと思います。

• oosakaxさん
  • oosakaxさん

5 2019-01-04

商品
納期もしっかり守られています。リピート購入です。効果は調査中ですが、信じてます。

5 2019-04-26

ないと…
飲まないと便秘が気になって( ̄▽ ̄;)
快便とまで言えないけど、飲んでるとお腹が気持ち悪い感じが無くなるので辞められない(笑

5 2019-03-30

やっぱりリピしちゃう
楽天の他のお店で定期購入していたのですが
閉店してしまって(><)
定期購入が無かったのでこちらで2セットで購入☆
飲む量は書いてある量飲むとコストかかるので
朝晩2〜3錠のんでます。
飲むと体重が少しずつ下がっていくし
お腹の調子が良い♪♪

5 2019-01-28

気に入ってます
何回もリピしてます。飲んでるとなんとなく調子がいいです。

5 2019-01-22

飲んでるとなんとなくいい感じです。
価格的にも続けられそう。

5 2018-12-07

気に入ってます
かなり高い酵素を飲んだことあるけど、こちらのが私にはあってるみたい。快調ですっきりする。値段じゃないなあと実感。しばらく続けます。

5 2018-11-22

先日生酵素を購入しました☆☆
すぐ手元に届き、飲み始めてます!!お通じが快調になりました!体重も痩せてくれればいいのですが、結果待ちです!
339786-20181116-00079724

4 2018-11-06

リピート買いです。注文してすぐ届くのですごく助かります!

4 2018-10-21

良さそう
生酵素は高い物ばかりですが、このぐらいの価格なら続きそう。1週間ぐらい飲んでるけど、調子いい感じです。

5 2018-09-17

リピートです
なんだか便秘が良くなっているような…体重は減りませんが飲まなくなったら太りそうなので飲んでます(笑)届くのが早いので助かります!

5 2018-09-07

とても迅速ですぐ届きました。このお値段もお得だったし送料無料だったので注文しました。生酵素は飲みやすくこれからも続けたいなと思ってます。

5 2018-09-01

これがいい!
他のメーカーのは飲んだことありませんが、朝3粒夜3粒食前にのんでいます!便秘が少し良くなった気がします!もう何回も買っていますが飲むのをやめたら太った気がしてまた飲み始めました!

5 2018-06-26

いつも飲んでます
いつも夕食前に3粒。他の生酵素も飲みましたがいつも飲み慣れているこちらがやっぱりお気に入りです。体重は痩せもしないし太りもせず…でも飲まなくなったら太りそう…なので飲み続けます!

5 2018-05-30

手放せません
呑むのが習慣になりもう手放せません。もう少しな安いと助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他