2023/08/11
    ちゅばるんさん
    サイズ:1周約51cm | カラー:41.Orange
    アクセフがこんなにお安く買えるなんてビックリしました。即買いでした。友人とお揃いにしたくて2つ購入しました。喜んでくれるかな?他のお色も買えば良かったかな
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2021/09/02
    ブラッドBさん
    今までファイテンを使用していたが、かなり傷んできたので、代替品を探していて、このカーラーバンドを見つけ、口コミも悪くなかったので購入。装着して3日目ですが、まず気が付いた事は、ストレッチをした時に、確かに体が柔らかくなっていること、疲労のリカバリーの向上は実感。体幹の強化によるバランスの向上などは、まだ実感できてません。製品が、ファイテンと比べ、値段と比較しても少し細くて貧弱な気がします。体が柔らかくなり、疲労のリカバリーが早いことは実感しているので、バランス向上は長い時間装着して良くなるか見てみます。
    注文日:2021/08/29
    2021/05/20
    ジュジュパパ0510さん
    アクセフ カラーバンドネックレス
    バランスが良くなるというネックレスですが、バランスが良くなったかどうかははっきりわかりませんが、私は自分のファッションの一部として使っています。 以前購入した際はかなり伸びるまで使用していましたが、前回一年前に購入したネックレスは編み込み部分との連結部が外れてしまい使えなくなり今回新たに購入しました。
    注文日:2021/05/17
    2020/10/02
    ジュジュパパ0510さん
    カラーバンドネックレス
    正直あまり効果を実感しないのですが、アクセントとして色別の物を2種類使っています。初めて接続部から切れてしまったので今回購入しました。
    注文日:2020/10/01
    2021/08/20
    ネックレス以外にブレスレットなどとしても使える大きさなのでいいです。 何より、坂本選手とお揃いなので、ポイント高いです! デザインもカッコイイです! すぐ届いたので嬉しかったです。 ありがとうございます!
    注文日:2021/08/18