2025/03/06
    マルカ8486さん
    美味
    とてもとても美味しいジェラートです!! 購入してあっという間に食べてしまいました。 食べごたえ十分で、お店で食べているかのようです!!また、お店に行って食べたいです!!
    注文日:2024/12/09
    2024/01/20
    12/10(日)の夜申し込みをして翌週にはワンストップ申請書をいただけました。とても助かりました。お礼品は1/16(火)着でご発送いただきました。 梱包は発泡スチロールとスーパー保冷剤でとても良い状態でいただきました。ありがとうございます。 内容はおまかせで、今回はミルク ミルク チョコ チョコ 塩キャラメル 煎茶 初摘いちご キウイ りんご 焼きいも ピスタチオ 秦野産焙煎落花生 アレルギーにご配慮くださりました。大体はなにが入るかわからないおまかせですが、アレルギーを気遣ってくださるとハズレ無しになってうれしいですね。 まだ食べておらず、味の感想は書けないのですが、秦野産落花生のジェラートが特にとても楽しみです。ありがとうございます。 ----------------------------------------------------------------------------- 先日すべてのジェラートをいただきました。 どの味もおいしかったのですが、秦野産焙煎落花生ジェラートの味が抜きんでておいしいと思いました。 この1Lの返礼品があればいいのに、と思わず検索しました。 楽天ではお取り扱いのないお店のようなので残念ですが、本当においしかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2022/02/09
    お店のファンです
    お店のファンなので時々伺うのですが、美味しいジェラートが返礼品として沢山届き幸せです! 様々な種類のフレーバーが楽しめてとても満足しています。ぜひまたリピートしたいと思います。
    注文日:2021/12/20