2024/01/18
    **きなこ**さん
    在庫:在庫 | カラー:フロー:ベージュ
    結構しっかりしたクッションでした。 他の色があればもっとよかったのですが売り切れていてちょっと残念でした。
    注文日:2024/01/16
    2023/01/07
    ma124さん
    ソファーの付属のクッションがヘタれてきたので買い替えました。しっかりしたクッションでコストパフォーマンスもよく大満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2023/06/01
    イメージ通りで大満足です!
    愛用しているビーズクッションがヘタってきて、補充用ビーズの購入を考えていましたが『またすぐダメになるんじゃないか…?』とちょっと不安でした。 そこで、ヘタらないクッションを探してこちらにたどり着きました。 届いたクッションは、しっかりした作りで綿100%の側生地もサラサラしていて気持ちいいです。 安心の日本製でヘタりにくそうなので、長く使えそうです。 購入して良かったです!
    注文日:2023/04/25
    2023/02/03
    25みたらしさん
    大きさはいい。
    ソファに座りながらスマホをいじったりするときに使用。座って足の上に置き、抱き込むようにして肘を乗せてスマホをいじってます。大きさがいい感じです。ただ中の綿はもっとしっかり詰まっている方が好みです。
    注文日:2023/01/25