【送料無料※一部地域を除く】省スペース ...(生活創造屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

一人には良い。
二人で座るのはちょっと、小さいかもしれないけど一人で座る分にはいいと思う。
背もたれが後ろに調節できないのでちょっと座るのがきつい。でも、ヘタらなそうだし安い割にはしっかりしている。

4 2019-11-11

モコモコすぎる布団は場所も取りますが、これは邪魔にならずちょうどいい厚さでした。手触りも良いので、ペットも気に入っています。

4 2019-11-04

イイ☆
いつもの布団と手触りが一緒でめっちゃ癒される。

5 2019-11-01

良かった
部屋が狭いので これ!いい!
かさばらず邪魔にならず(o^^o)
掃除も大変じゃない

• rinring2220さん
  • rinring2220さん

5 2019-11-01

省スペース便利!!
省スペースのこたつ布団が
あることを知らなくて、こちらでたまたま
見つけて購入。
6畳のお部屋にぴったりです。
肌触りも最高です!
大きいこたつ布団だと掃除するときに邪魔
だったからもっと早く買っておけば
よかった〜(><)

4 2019-10-23

毛布みたいなこたつ布団なので、こたつを出しても部屋を狭く感じることがありません。薄い分、見た目の安っぽさはありますが、肌触りも良く、暖かさも問題ありませんでした。

5 2019-10-15

思った以上に満足しています
我が家には猫が3匹いるのでこたつは必須アイテムです。去年はし○むらでふかふかのものを購入しましたが部屋で邪魔になって仕方ありませんでした。こちらは省スペースですがペラペラではなくふかふかしています。まだ、電気をいれるまでの寒さではないので布団だけこたつにかけていますが猫達は大満足でこたつに入っています。

5 2019-10-13

肌触り最高です
軽いのに暖かくて良いと思います

5 2019-09-27

コンパクト
配送が早かったです。
掛け布団も省スペースで良いです。

5 2019-01-29

肌触りがとても良いです
サイズ交換を依頼したのですが、早急に対応をして下さり、ぴったりのものを購入することが出来ました!
肌触りもとても良く、あったかくて良い商品です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団