【送料無料※一部地域を除く】ゴミ箱 ふた...(生活創造屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • 猫ちゃんを飼い初めて、ゴミ箱をあさってしまうので蓋つきの可愛いくてあまり値の張らない物を探していました。見た目はとても可愛くて気に入りました。リビング、キッチン合わせてゴミ箱をひとつにしてますが、12Lでちょうど良いです。中のバケツに袋を被せて使いたいのですが、そうすると袋がうまく収まらないので、袋をかけられるように作られていると良かったなと思います。開閉時の音が心配でしたが、多少音はしますが、思った程バンバンうるさい感じではな ・・・(続きを読む
  • たっぷりみかんさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2019-02-09
  • 可もなく不可もなく
  • 大きさ見た目満足しています。蓋を開けるときのペダルが重いというか、力の伝わり方が悪いところに安さを感じますが、手で開ければいいし。 ・・・(続きを読む
  • ちゅー太郎1980さん

4 2019-10-19

ちょうどよいサイズでオシャレ
予想どおりとってもオシャレでカワイイゴミ箱です。料理中にゴミ箱を手で開けないで済むので、ストレス軽減です。
残念なのは、閉めた時 ガン!というか ガシャン!という
なんともうるさい音がすることだけ。それがシリコンかゴムなどで改良されたらもっといいのに、と思いました。

• 葵612さん
  • 葵612さん

5 2019-08-21

生ゴミ用に
生ゴミの袋に、虫がたかるので対策として。
夏場はゴミ箱に蓋がないとダメですね。
ペダルは付いてる方が楽かな?程度です。
形は家族がスクエアが良いとの声があり
色はなるべく汚れにくいのを選びました。
重さも女性で持つのには軽い重さだと思います。
内部にゴミをセットするのも簡単でやりやすく、
とても良い買い物が出来ました。

• shou0017さん
  • shou0017さん

5 2020-01-24

子供のオムツ用に12リットルにしましたが、大きくてちょうどいいです。丸口にしたので、ビニールも入れやすく、ペダルなので手が空いてなくても楽できちゃいます。

4 2019-10-16

見た目はとても可愛くて気に入りました。
開閉時の音が心配でしたが、多少音はしますが、思った程バンバンうるさい感じではないので良かったです。

5 2020-02-15

オシャレで可愛いです!
オムツ入れるのに購入しました★
消臭袋に入れてから捨てるので、蓋付きなので
臭いも気にならなさそうです(^^)

4 2020-01-19

作りもしっかりしていて
デザインもなかなか良いです

4 2020-01-11

使いやすいです。
以前5Lサイズを購入し小さかったので、もう一回り大きいのが12Lサイズとの事で購入しました。
スーパーのL〜LLサイズの袋が使えるので、わざわざ袋を購入しなくても良いのが助かります。
耐久性と色の剥がれとかはどの位もつか分からないので、☆4つにしました。

4 2020-01-11

使いやすい

4 2019-12-14

円形 ,ホワイトを購入しました。
ちょっと大きい気もしますが、トイレが縦長の家にはちょうど良かったです。
真っ白過ぎず、清潔感もあり見た目もいいです。
介護オムツを入れる為に買いました。
匂いも漏れないし、たくさん入って助っています。

4 2019-10-18

コンビニ支払いでしたが、支払いをしてその日には発送して頂いたので、すぐに手元に届いて助かりました。ただ中の取り外しできるバケツが中に減り込んでいたため外すのに時間がかかりました。その後は何事もなく普通に使えて、見た目も可愛いので満足です。

4 2019-10-14

袋が中カゴにいれづらいです、、、
デザインはとてもかわいいです!

5 2019-08-14

2個目購入
最初にリビング用に購入して、とても可愛いかったので、脱衣室用にも追加購入しました。ワンちゃんがいて、蓋付きのものを探していたので、出会えて良かったです

5 2019-05-20

おしゃれ
以前使っていたゴミ箱は、我が家のワンちゃんが顔を入れてしまって、散らかしてしまっていたので、蓋がついておしゃれなゴミ箱を探していました。
ホワイト:円筒形を購入

5 2019-03-08

かわいい
一人暮らしだと2日分くらい入ります。ゴミも見えなくなるし、においなどもしないのでとっても気に入っています。安いし、軽いし、すぐ届いたしいいお買い物をしました。

• akeno1309さん
  • akeno1309さん

4 2018-05-03

2台目購入!!
以前にも全く同じもの使用。わずか1年半程でペダルがバカになり 外見も中身も綺麗し 回りはマジックリンで拭き中に入ってるバケツは洗い キッチンの雑貨入れにし 新たに同ベージュ とは言えかなりオフホワイトを購入し キッチンのゴミ箱にしています。見た目お洒落だし いかにも生ゴミ入れにしたく無かったので 流し台の色と同色 隅に置いていても違和感なく清潔に見えます。但し お値段が安いが故に ペダル部を勢いよく踏み荒く使ってた事もあり 又直ぐ潰れそう(笑)いずれにせよ ゴミ入れ この価格なら 長く使うより 新たな綺麗な物を買い換える方が気持ち良く気分も良いもんです。コスパは悪くはない 誰が見ても 清潔に明るく見え 私は大満足。きっと 次も又コレを買うと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型