5 2022-05-30

ランドセルどれにしようかと、色々カタログを取り寄せて見ましたが、なかなか決まらずにいたところ、こちらを見て、キキララにする!と即決。刺繍も可愛く、鋲を選べること、キャラクターも全面に押し出したものではなく、控え目で、交換も可能と言う点で、親も納得できました。色はライラックにしました。先程届き、娘も大喜びです!ショップの方にも丁寧に対応して頂き、感謝致します。ありがとうございました。

5 2022-05-20

紫色の可愛いランドセルを探していて、キキララちゃんや刺繍も可愛く、娘も喜んでくれてました!飾り物選べて、娘も一緒に選んで、大満足です!名前のプレートも、注文させてもらいました!ランドセルも軽くて、大満足です!

5 2022-05-18

大満足です!
ピンクを購入しました。写真通りの色でした。オーダーメイドで全部決めるのは負担でしたので、鋲だけというのが良かったです。子どもも大変気に入っているようで、良い買い物ができたと思っています。

5 2022-07-04

とっても丁寧な配送でした。ランドセルを背負ってとっても嬉しそうな表情でした。

5 2022-05-31

サンリオ好きなので。
姉妹でサンリオファンなので、お姉ちゃんの時もマイメロを購入しました。
下の子も、即決でこちらのキティになりました。
とにかくサンリオが大好きなので、満足しています。笑

5 2022-05-14

予約出来るようになってすぐに購入しました。
思っていたよりも早く届き、満足しています。
何より娘が凄く喜んでいました。

5 2020-09-03

可愛いが満載のランドセル
待ちに待ったランドセル届きました。
とてもしっかりした作りで、なんと言っても可愛い☆
細部にまで可愛いが満載☆
キティちゃんもマイメロちゃん、とても可愛いデザイン☆
キティ好き、マイメロ好き、そして、可愛い物好きの娘も、とっても気に入ってずーと背負ってました。
6年間使うランドセルにキャラクターは躊躇してしまいますが、キャラクター感がなく、さりげなくキャラクターを使っている所、そして、高学年になった時、キャラクターが恥ずかしくなった時にキャラクターバーツを交換出来る所が、購入のポイントでした。
かぶせ鋲が好みの物に選べたので、全てにおいて、娘も私も気に入りました。
双子でキャラクター違いのお揃いなので、早く、来年、2人で背負って登校するのが楽しみです。
また、今回、コロナの影響で展示会がなく、現物が見れず不安で事前にSNSで相談させて頂きましたが、とても対応がよく、また、SNSでランドセルの気になる部分を分かりやすく見せてくれたのも、購入の決断出来た1つです。ありがとうございました。

5 2021-12-17

予想通りのかわいいランドセルでした。
今日ランドセルが届きました。届くのも早かったです!!
早速ランドセルを開けて子供が背負いたいって言うので背負いました。凄い喜んでてうきうきしてました。
落ち着いた水色が欲しかったので色もいいし、デザインもかわいいし子供はシナモンロールにしたんですけどランドセルの中もシナモンロールだしデザインもハートになってて子供は大満足でした!!
小学生になるのを今から楽しみにしてます。購入して良かったです。

5 2020-09-14

とっても軽い☆綺麗なパープ!!!!!!!
綺麗な色にさりげないキャラクターのワンポイントで飽きずに使えそうです!子供も大喜びでした!ランドセルもとても軽く感じます☆

5 2022-03-11

大変満足しています
子供が大好きなサンリオキャラクターのチャームや好きな形の鋲を選んでカスタマイズできる点、高学年になりもしそれが嫌になったら部品交換ができる点、刺繍が上品で派手すぎない点が素晴らしいと思い、娘に見せると可愛い!これがいい!と即決しました。
キャラクターの部分はさりげない可愛さで、ものすごく目立つわけではないので、おそらく部品交換はしないだろうと思います。
色はピンクにしました。薄すぎず濃すぎず、とても可愛らしいピンクで、縁のパールピンクがおしゃれで、飽きずに使えそうな素敵な色でした。
肩部分の金具はスムーズな動きで、立ち上がっており、軽くて負担なくスッと背負えています。
コロナ禍で、お店で実物を色々背負いながらランドセルを選ぶ楽しみは叶いませんでしたが、こちらのランドセルを見つけて娘が好きなものをカスタマイズすることができ、親子共々大変満足しています。
注文から届くまでも早かったので、何度も背負って過ごしてこれました。いよいよ4月から使うのを楽しみにしています。

5 2022-02-20

理想な可愛いランドセル
ピンク色とシナモロールが大好きな娘で、年中の時にパンフレットで一目惚れ、また、絶対にこのランドセルがずっと欲しかったみたいです。展覧会に行った時もこのランドセルしか見ず、可愛いリボンとハートと、シナモロールで、理想のランドセルだったみたいで、娘も自分の中で満足なランドセルに出会えたみたいです。届いてからも即ランドセルを背負って大喜びの娘でした。店舗の人には大変ご迷惑をおかけしたこともあり、丁寧で、素早く対応してくれて親達はありがたかったです。ありがとうございました。入学式も親子共々楽しみにして、新たしい生活、楽しく6年間大切にランドセルを使ってくれたらなぁと思います。

5 2020-11-14

おすすめ!とにかくかわいい
同じもの(キャラと色は違う)を長女が使っていて、もののよさはわかって今回次女にも購入しました。
今、小4ですが、まだまだ新品同様、肩ベルトも全然へたりません。私が子どもの頃よりも肩ベルトの調節幅が広がってるので、142センチのぽっちゃりめな長女も問題なく六年まで使えそうです。あ、からっぽなら軽いですが、中身が入るとそれなりにずっしりにはなります。
パステルカラーですが、剥げることもないです。飾りのアクセサリー部分もしっかりくっついてます。
理想は男の子向けのサンリオキャラクターランドセルも企画してほしいです。うちはまだ3番目の男の子がいて、Sanrio好きなため。

4 2021-08-27

子供がカタログをひと目見たときからキキララに惹き付けられ、届いた品もとても可愛く軽く傷なども見受けられませんでした!
かぶせ鋲やキャラクターが選べたりとオリジナル感が嬉しいです。時間割表や住所欄の用紙が数枚入っており、学年が変わった後も使用できます!
1つ気になった点を上げるとしたら、ナスカンのみが金なので他の引手と色が合っていたら良かったと思いました。

5 2021-07-18

対応が迅速丁寧で大満足!
子供がサンリオのランドセルがいいと、最初から一択だったのですが、初めての買い物ということもあり、親としては慎重に選んでいた際、電話での対応がすごく丁寧で、好印象しかありませんでした。実際背負ってみても不満は一切なかったので即購入を決めました。
下の子は男の子ですが、下の子の時も購入したいなと思います。

5 2021-06-16

来年1年生の次女へ
今流行りのパープルがいいとのことでこちらを購入。可愛いキャラクターも付いていて、喜んで背負っていました。
3年前、長女にもサンリオのランドセルを購入していて良さは知っていたので安心でした。
3年前のランドセルより、たくさん入る大きさになっていました。