【7/31まで早割】【レビュー特典】【送料無...(サンポケットランドセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日10時00分~2019年07月31日23時59分
  • 5件

5 2019-06-11

展示会でランドセルを確認し購入しました。
とても綺麗な色なのと自分でカスタマイズできるところデザインも可愛い、日本製であること保証もしっかりしているとこなどにも惹かれ購入しました。
サンリオのキャラクターも全面にでていないので高学年になっても絶対に使えると思いました。さりげなくキャラクターがあり私はとても可愛くて好きです。出来上がりが楽しみです。
お店の方もとても素敵な方達でとても感謝しています。まだ手元には届いていませんが娘が選んだランドセルが届くのを楽しみにしております。これからも質がよく素敵なランドセルを作っていってください!

5 2019-07-13

娘のお気に入り
数ある中から 娘が選んでランドセルを決めました!
展示場まで足を運び 色々試し 色とキャラクターを重視で決定しました。
6年間 体格も変わってくるので そこまで気にせず 子供が気に入って楽しく小学校へ通ってほしい 大切にしてほしい気持ちを込めました。
軽さ 背負いやすさは ほかのランドセルとあまり違いはないのかなと感じています。
6年間 保証もついているので安心ですが できれば丈夫に壊れないでほしいです。
ランドセルが届いて とっても嬉しそうにしている娘の姿に良かったなと思っています!

5 2019-06-21

とてもかわいい!
ラベンダーを注文しました。
幼稚園からもらったカタログでこちらのランドセルを知り、娘が一目惚れ!展示会には行けず、実物が見られないことを少し不安に思っていましたが、ネットで見た通り優しい色合いのとてもかわいいランドセルが届きました!作りもしっかりしていて、背負い心地も良さそうです。
ナスカンやチャック部分のキャラクターも思った以上にさりげなく、高学年になっても安心そうです。
私も娘も来年の入学がとても楽しみになりました。

5 2019-07-07

始め見た時に一目惚れして色は子供に選ばせてランドセルが届いた時に画像より可愛いくてびっくり!!
大切に使ってほしいと思います

5 2019-06-22

可愛い!軽量!!
ピンクを購入しました。
色やキャラクターは本人が決めましたが、じいじばあばからのプレゼントに、大喜びです。とても軽く私も安心しました。編み紐の部分が気に入って購入しましたが、やっぱり可愛くて満足です!