【レビュー特典】 サンリオ ランドセル 女...(サンポケットランドセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

発送がとても早かったです!
上の子もこちらでランドセルを購入したので下の子も同じのがいい!と今回もお世話になりました(^^)
3年前に購入した時はキャラクターのレッスンバッグとランドセルカバーが付いていたのに今年から無しになったと言うことでとても残念でした(>_<)レビュー記入のランドセルカバーは臭いがあるため干してから使う予定です(^◇^;)
本人は大好きなキティちゃん、好きな色のランドセルが届いて喜んでいました(^^)

5 2019-09-27

ネット注文で少し不安でしたが、写真がたくさんあり、パンフレットも取り寄せて娘と決めました。とても可愛くて娘も大満足してます。思ったより早く届いてよかったです。

5 2019-09-06

めちゃくちゃ可愛いです
想像以上の可愛さです。娘はもちろん、私も一緒に大興奮しました。サンリオ好きにはたまらないランドセルです。娘は到着してから手放さずにいます。

5 2019-08-15

とても可愛くて、大変満足しております。
娘も喜んでいます。

5 2019-08-09

可愛い。子供も大喜びです。お名前シールもついてて安くて購入できたので良かったです。

4 2019-07-17

よろこび。
子どもが大変喜んでたのしみにしてます。 スタッフ態様が良かった。

5 2019-06-24

かわいい!
届くまで、ランドセル自体にあまり興味がなかった娘ですが、いざ手元に届いてみると、大好きなキャラクターのランドセルに「カワイイ&#12316;嬉しい!」と大満足の様ですごく良かったです!!

5 2019-06-24

初めてのランドセル購入にあたって、色々な相談に親身になって乗ってもらいました。サンリオが大好きな私と娘にとっては、他のお店でランドセルを見てもしっくり来なくて、ショールームに2度行って、やっぱりここだなと。パールピンク×紫でマイメロディを買いました。サンポケットさんを知れてラッキーでした!

5 2019-06-22

今回2回目の購入でしたがとっても可愛くてこどもも喜んでいました!可愛いランドセルありがとうございます&#128522;

5 2019-04-24

とても可愛かった
とても可愛いて
娘も喜んでました。
名前シール付きで助かります!

5 2017-11-25

完璧&#8252;
ランドセルはもちろん文句なし!
そしてプレゼントに名前シール ランドセルカバー 手提げバックまで&#8252;
入学が待ち遠しいです&#9697;&#776;&#8413;&#8902;*