5 2020-05-26

可愛い落ち着いたパールムラサキ
元々ムラサキ色のランドセルが欲しいと言っていた娘に購入しました。
キャラクターが選べてこんなに可愛いランドセルをこの値段で買えて大変満足でした。
型落ちでも他人に分かる訳でも無いのでそこはこだわらず可愛いランドセルにかわりはないので本当に良い買い物でした。
余った予算で娘に色々買えるので有難いです。

2020-05-29
この度は当店のランドセルご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。当店の一部ランドセルは好きなキャラクターが選べるタイプであり、また高学年まで安心をモットーにさりげなく、そして可愛いを追求したデザインになっております。喜んで頂き当店もうれしく思います。

5 2020-05-08

色が可愛い
2021年の入学用として購入致しました。
子供がパールラベンダーの色を一目惚れし、まだ早いとは思いましたが購入致しました。
届いて見ると家族全員気にいる色合いで、デザインも含め1年生から6年生まで幅広く使える色、デザインだと思いました。
早めに購入した分お値段もお得で、今買って良かったと心から思っております。

2020-05-09
今後とも、お客様が心地良くお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますのでランドセルに対してのご質問ご相談等ありましたら遠慮なくご連絡頂ければと思います。

5 2019-08-04

さりげない
展示会で見てから、他のランドセルを見ても揺るがなかったので、こちらに決めました!サンリオといってもチャーム部分だったりさりげない箇所だけなので親としても満足しています♪色も他にはあまり見かけないし、刺繍もちゃんとしていてしかも早割でお得に買えたので良かったです(。*・д・。)ノ
配送時期が選べるともっと助かります!

5 2019-06-20

可愛いランドセル
娘!かなり喜んでます
ランドセルもシールもカバーも可愛いです!、

5 2018-06-09

子供のお気に入りです
マイメロディのランドセルを探していた時に、こちらを見つけました。
ネットで見つけて娘が気に入ったので、実物を見ないまま購入しました。
先日商品が届きましたが、ネットで見た写真以上によかったです。
小学校に入学するのは、まだ10カ月先ですが、商品が届いた日から
「小学校にこのランドセルを背負っていくのが楽しみ」といっています。

5 2020-06-16

想像以上
子供が画像を見せたらパープルのシュガーバニーズがいいと言うので買いました。ネットでランドセル購入は不安でしたが…届くと画像どおり可愛くてパープルの色もステキで大満足でした
届くのも早かったです。

2020-06-17
この度は当店のランドセルご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。ネット注文の不安は、カラーが画像どおりなのかと感じると思います。当店はそのような不安がないように心がけております。大満足とのこと、ありがとうございました。

5 2020-06-11

マイメロ大好きな娘に
一緒に選んで購入しました。
到着するなり大満足の様です。
色味も可愛いです。

2020-06-12
この度は当店のランドセルご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。お子様喜んで頂き、当店もうれしく思います。6年間の小学校楽しんで下さい。

5 2020-06-06

マイメロ好きな娘の為に購入しました。
到着してとても大喜びしていました。
所々にマイメロがいてとても可愛いです。
購入出来てホントに良かったです。

2020-06-10
この度は当店のランドセルご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。さりげないマイメロパーツが逆に可愛らしさを引き立てております。満足して頂きうれしく思います。ありがとうございました。
  • opp4645さん
  • opp4645さん

5 2020-06-05

大変満足です
迅速な対応ありがとうございました!
売り切れなくて良かったです!

2020-06-10
この度は当店のランドセルご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。ご希望のランドセル購入できたとの事、安心いたしました。ありがとうございました。

5 2020-06-05

型落ちでしたが、とても可愛くてお値打ちだったので思いきって決めました。
パールパープルにしましたが、想像以上に可愛く、キャラクターもさりげなくて、とても気に入りました。
タイミングよく購入できて本当によかったです。

2020-06-10
この度は当店のランドセルご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。さりげないキャラクターデザインのランドセルは当店オススメのランドセルでもあります。ありがとうございました。

5 2020-06-01

娘の好きな色♪
娘がラベンダー色がいいとのことで、こちらを選びました♪可愛いキャラクターもお気に入りです。しっかりした作りでお安く購入でき満足です!ありがとうございました♪

2020-06-02
この度は当店のランドセルご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。「しっかりした作り」は当店メイン製造メーカーカザマランドセルの大きな特徴でもあります。
  • meifangさん
  • meifangさん

5 2020-05-26

パールラベンダー ハミングミント
ラベンダーを購入。
写真では色の判断が難しかったです。
落ち着いたパープル。パール感もそれほど強くなく、品がいい紫色だと思います。
キャラクターもさりげなく、6年生になっても問題なく持てる柄と色だと思います。

2020-05-29
この度は当店のランドセルご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。写真で判断が難しかったとの事。申し訳ございませんでした。当店としてもお手元に届いたランドセルと写真が一緒でした。を目標に製作してますが、悩ませてしまいお詫び申し上げます。「イメージどおりで購入してよかった」と評価していただけるよう、より一層努力致します。

5 2020-05-22

2021年入学用で購入しました。型落ちでも全く綺麗で娘はとても喜んでいました。各所にキティちゃんが付いていてすごくかわいいランドセルでした。

2020-05-22
この度は当店のランドセルご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。さりげないキャラクターパーツですので高学年になっても安心のデザインとなっております。
  • やす1260さん
  • やす1260さん

5 2020-05-12

2021年入学用として購入しました。
去年のモデルとはいえ、とても可愛く娘は喜んでおります。
お得に購入できて満足しています。
発送も早く丁寧でした。

2020-05-13

5 2020-04-20

配送も丁寧で、色がとても綺麗でした。軽くて良かったです。 お安く購入できて嬉しいです。名前シールが届くのが楽しみです。