子供服 インナーパンツ 2019年新作 子供 ボ...(おしゃれ子供服の店 KIDS VILLAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

配送とても迅速でした!デザインもかわいくて気に入りました(*^^*)

5 2019-04-16

バハスマイルのパンツ
いつも子供たちのパンツはコレです。
可愛い!

4 2019-04-06

5枚購入(^^)
可愛いパンツを見つけて即5枚購入、1枚だけウエストのサイズ感が大きいのがあったけど大きい分にはそのうち履けるので、いいかなと★4です。
息子も初めてのパンツに喜んで履いてくれてます。

5 2019-03-19

可愛い
派手柄でとても可愛いです。子供も気に入ってはいてくれています。

5 2019-03-16

気にいったみたいです
パンツトレーニングに合わせて購入。柄が気に入ったのか、積極的にパンツを履くようになり、汚したくないのかトイレも頑張っています。よい買い物をしました。

• mrme0629さん
  • mrme0629さん

5 2019-02-07

もうすぐ3歳になる息子で、体重が13.5kgぐらいの細身で下着なので、ピッタリサイズがいいなとxsを購入しました。
履かせてみたところ、ウエストはピッタリで、太もももわずかな隙間があるかな?という大きさでこのサイズにしてよかったです。

4 2019-01-22

ぴったりフィット!
この形のパンツは初でしたが、
ぴったりフィットして子供も喜んでいました!

3 2020-02-14

ウエストのゴム部分が一般的な物より細めです。
あとサイズも135〜145とありますが、小さめだと思いました。
しかし、デザインがとてもかわいいので、残念です。
合うお子さんならとても可愛らしくていいのではないでしょうか。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマボクサーパンツ