SALEセール38%OFF【送料無料】エドウィン ...(G.S.M.(ジェオスタイル メンズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

171センチ、68キロ、Mサイズで丁度よかったです。

5 2019-02-19

良い商品
伸びる素材なので楽に着用でくるのが良いです。購入して良かったです。

• 旦那R46さん
  • 旦那R46さん

4 2019-07-04

ノーストレス
本当に穿きやすくて、パジャマかと思うぐらいストレスがない。ウェストがSだと少し太かったので、XSからあるとなお良かったです。

5 2019-04-14

裾上げまで無料でして頂いただき商品到着も早かったです!LかMに迷いMを購入しました。サイズもピッタリで大変満足しております!170cm 80kg ガッチリ系で大腿周りが61cmありピタピタにならないか心配だったのですが問題無く余裕あるピッタリ感で動きやすい良い履き心地です。

5 2019-04-04

着心地もスタイルもばっちりです!
素材感なのでしょうか。非常に身体にフィットして着心地がとても良いです。かといって、見た目的に悪いわけではなく、非常に満足しています。ブラックジーンズのものも購入を検討しています。

5 2019-01-17

プレゼント用
まだ商品プレゼント用なので確認していませんが
とても良い対応をして頂きました!

4 2018-12-19

ストレッチ素材で履きやすいらしいです。EDWINなんだけどらしくないLOGOがちょっと残念。冬のデニムのひんやり感が無くて助かります。

• T-MAC 1さん
  • T-MAC 1さん

5 2018-09-02

楽かっこいい
全回青、今回黒を購入しました。
どちらもかっこいい。
おすすめです。

5 2018-07-13

発送も早く、商品も思っていた通りで使いやすいです。
また宜しくお願いします。

• kazodyさん
  • kazodyさん

5 2018-05-26

体型が変わったので新しいジャージーズを探していて発見しました。とても履き心地が良いです。ジーンズ32インチでLでちょうどです。

4 2018-04-21

JERSEYS E-FUNCTION
XLがなかったのでサイズ表で判断してLを購入。
なんとか大丈夫でした。
色落ち具合とバックポケットが予想通り良かったです。
価格も安くて満足です。

5 2017-12-30

楽チン
とても楽で長時間でも疲れません。
くせになりそうです。(笑)

4 2017-12-23

主人がこれを気に入っていて同じものを持っていたのですがタバコの火を落としたらしく大きな穴をあけてしまいゴミ行きに・・・。探してみたらこちらで同じものがあったので即ポチ。
すぐ届いて主人は大満足なご様子。
一足早いクリスマスプレゼントになりました。

4 2017-10-21

171センチ、67キロ、Lサイズでちょっと緩めの着用感でよかったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ