ラグ Lサイズ(190×220cm) ラグマット オー...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

手触りよし
とても薄いですがこのお値段ですしワンシーズン持てば良いです
北海道で送料無料で良かったです
滑り止めがついてたら尚良かったな。
追記です。
レビュー後に滑り止めがプレゼントで届きました。小さいけど滑り止めがあるとないでは違うことに気がついたのでホームセンターで買おうと思いました。ありがとうございました。

• 10warisobaさん
  • 10warisobaさん

5 2019-11-03

仔犬をお迎えするので粗相しても気軽に扱えるように安価なカーペットを探していました。肌触りがとてもよく、軽いので簡単に移動でき掃除も楽そうです。色も室内に溶け込む自然な色です。ただ軽いので滑り止めは必須かと思います。

4 2019-10-30

コスパ良いです!
この値段でこのクオリティ、届くのもとても早く、すごくよいと思います。
グレージュは色味も写真とあまり相違無いですし、厚みも思ったよりあり、満足です。
ただ、フローリングに直に敷くとかなり滑るので、滑り止めか、下に何か敷いた方がよいです。

5 2019-10-27

安い!
安くて、毎年2枚買い換えるうちにはもってこいの商品。グレーも買ったけど、ホワイトのほうが部屋が明るくなりよい。

5 2019-09-14

手触りがすごく良くてお気に入りです。
コンパクトな状態で届いたので、持ち運びもラクでした。
もう1枚欲しくなりました。

5 2019-11-14

軽くて手触り良く、薄手ですが薄すぎることもなく、満足です。
洗えるのも良いと思います。

4 2019-11-12

注文がすぐ配達していただきました。厚みはなく、滑りやすい素材ですが、このお値段ならいいかなと思えます。
たたカーペットに予想以上に跡がつきやすいのと、配達の際、袋が破れてカーペットが飛び出ていたので、星マイナス2です…。白のカーペットなので、袋が破れているのにはビックリしました。

5 2019-11-12

想像通りの商品でした◎
配送も早く、想像通りの商品でした(^-^)
肌触りも良く、軽くて女性でも楽に持ち運べます。
洗える大きめのラグを探していたのでいい物に出会えて良かった。

4 2019-11-10

ラグ
色も綺麗でお部屋が明るくなって
すごく良かったです。

5 2019-11-07

よかった
寒くなって欲しかったのがすぐ届いてよかったです!ホワイト購入しました!部屋がすごく明るくなりました。洗濯もしやすそうですし、ペットを飼っているので毛の掃除がしやすくカーペットに入り込まないのですごく楽になりました!

5 2019-11-01

ライトブラウンを購入しました。価格が安く、肌触りも良く満足しています。

4 2019-10-28

ライムグリーン購入。
欲を言えばダークグリーン系の色があったら…
でも軽くて安くて手触り良くて我が家にはベストサイズで満足◎

4 2019-10-22

すぐに届きました。
注文してから2,3日で届きました。
明るい部屋になる色でした。

3 2019-11-07

普通
値段を考えるとまあまあ満足できる商品です。
肌触りは良いですが、やはり値段相応の感じは否めません。

3 2019-09-30

ラグLサイズ
思ったより早く到着して送料込みでよい商品です。