1年中使えるラグ Lサイズ(190×220cm) ラグ...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 厚くないけど、気持ちいい♪
  • 注文して2日後の指定時間にちゃんと届きました。運送会社さんとの連携もよい感じですね。早速、敷いてレビューを記入しています。グレージュを選びましたが、画像で見る通りのお色でした。まさにグレー+ベージュと言った感じです。厚くはないですが、毛並みはふかふかなので気持ちいいです。他の方のレビュー通りで、やはり動きました。承知で購入したので、おまけの滑り止めを希望してよかったと思います。お ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 使い捨て感覚で。
  • 毛足の長いマットを使用していましたが、子供がいる家庭には不向き(こぼした物が毛に絡まって取れない…)だったなと思ったので買い換え。他の方のレビューにもあるように薄いですが、自宅の洗濯機で洗えそうなコンパクトサイズになるので結果的に◎。ただ、カラーがあまりおしゃれではないです(笑) ホワイトを購入しましたが、本当に真っ白!まるで雪のような。部屋に敷くと、真っ白すぎて少し浮いてます。も ・・・(続きを読む
  • ちゃこたーんさん

5 2020-03-14

イメージ通りでした
イメージ通りの商品で、手触りも良くよかったです。茶の間で使っているタイプは、裏に滑り止めがついているのですが、そちらでは、白色がありませんでした。
このタイプの商品で、白を見つけられて本当によかったです。
白がいい!とこだわりの子ども。
いままで使っていたのは、足長タイプでした。掃除もしづらく洗濯も出来ない・・・。困っていました。
肌触りがよく軽い!掃除機もかけやすく、なんといっても洗濯ができる!
嬉しい限りです。届いてすぐに洗濯をしてわが家の香りにして、使いはじめました。良い商品をありがとうございます。
白が欲しかった 子どもも大満足のようです。レビューを書いて、滑り止めをいただけるとのこと。滑り止めを付けると安心して使えて嬉しいです。
ありがとうございます。
レビューを投稿しましたら、早速滑り止めを送っていただけました。助かります。ありがとうございました。
商品を届けていただいて、お礼のレビューを投稿して、プレゼントをいただいて、なんとも、至れりつくせりです。お世話になりまして、本当にありがとうございました。

• M21470822さん
  • M21470822さん

5 2019-12-02

子ども達が気に入りました
白購入! 真っ白すぎて、びっくりましたが、
毎日綺麗を保てるからよかったです。
お値段以上のお品だと思います。

5 2019-11-26

安くていいです!
注文してから到着までが早くて助かりました。
小さい子供がいるので自宅で洗えるのもいいですね。
生地は薄いですが、すぐに乾かし、毛足が短い分お菓子のカスなどが掃除機でしっかり吸えるので私は不満はないです。

5 2019-11-16

冬用にマット
ふかふかで気持ちいいです。
軽くて 洗えるのも良かったです。
値段も安くて良かったです。

4 2019-12-17

レビュープレゼント無
レビュープレゼント滑り止め希望したのですが入ってませんでした。
グリーン購入でしたが写真より少しくすんだ感じです。他の方記載と掲載写真の通りペラペラです。友人たちとご飯で床直はと思い購入しましたので畳みやすそうです。2.5畳買いましたが100サイズで届きました(大きい宅配ボックスもいけます)
レビュープレゼントなかったのと色、ついでにちまっと気になる匂いで★−1です。
早いし安いし私みたく急な来客で買うならいいと思います♪

2019-12-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レビュープレゼントで御座いますが、ページ等に記載させて頂いております通り
到着後レビューを投稿頂き、当店で確認でき次第プレゼントをお送りしております。
改めてメールにてご連絡が届きますので、恐れ入りますが今しばらくお待ち頂けますようお願い致します。

5 2019-11-01

ライトブラウンを購入しました。価格が安く、肌触りも良く満足しています。

4 2020-04-01

色味だけ少し違う
グレージュを購入致しました。実物の色味はカーキ色と呼ぶのが近しいのですが、これも好みなので問題ありません!毛足が短いので掃除機やコロコロで簡単にゴミを取ることができることが強みだなと感じました。到着時は折り目が目立ちますがならしたらすぐに消えました。良かったです。

5 2019-12-23

一年中使えるラグ カーペット
思った通りの素材でしたが、ビニールで包装しており到着したときにはアナが開いていて中味が見えてました。汚れてはなかったのでよかったですが、もう少し包装をきちんとしたほうが良いと思いました。

5 2019-11-18

とても満足
子供が遊ぶスペースにしよう予定のため、洗えるものを探していて、これにたどり着きました。
発送時の折皺がなかなかとれませんが、このお値段なので満足です。

• 10warisobaさん
  • 10warisobaさん

5 2019-11-03

仔犬をお迎えするので粗相しても気軽に扱えるように安価なカーペットを探していました。肌触りがとてもよく、軽いので簡単に移動でき掃除も楽そうです。色も室内に溶け込む自然な色です。ただ軽いので滑り止めは必須かと思います。

4 2019-10-30

コスパ良いです!
この値段でこのクオリティ、届くのもとても早く、すごくよいと思います。
グレージュは色味も写真とあまり相違無いですし、厚みも思ったよりあり、満足です。
ただ、フローリングに直に敷くとかなり滑るので、滑り止めか、下に何か敷いた方がよいです。

5 2019-10-27

安い!
安くて、毎年2枚買い換えるうちにはもってこいの商品。グレーも買ったけど、ホワイトのほうが部屋が明るくなりよい。

4 2020-04-16

新しく引っ越し先に引くために購入しました。
2枚で丁度でしたので2枚ホワイトを購入しました、この微妙なサイズはなかなか無くて丁度
良くて見つけた時は嬉しかったです。
色も良くて、肌触りもサラッとした感じでこの感じが長く続くように娘がお手入れ頑張ってます。
あえて1つ言うなら皆さん仰ってますけど薄い
です、厚みはありません家は下にも薄い物をひいて使ってます。
ですが配送もスピーディでしたし、お値段もお手頃なのでとても満足してます。

5 2020-02-11

この価格にしては納得できる商品だと思う
前々日の20時頃注文し、翌々日のお昼過ぎに配達されました。今まで楽天で買い物した中で最速だったかも。
さて、商品については、私は畳の劣化のササクレ隠しとして購入したので、滑り止めもなくかなり薄いですが満足してます。レビューを書けば滑り止めはいただけますし (^_^)v
とにかく軽くて洗いやすいものが欲しかったのでちょうどよかった。
フローリングに敷く場合は、例えばそこに直接寝そべるとかではなく、ソファーやテーブルを置くなどする場合に敷くとか、そういった使い方ですかね〜…
時々、海外製品特有でニオイが気になる物があるので覚悟の上購入しましたがこちらのラグはそのようなくさいニオイとかも全然なくて良かったです。

• eagle7chanさん
  • eagle7chanさん

5 2020-09-29

ペット用に購入しました。撥水効果や肌触りもよくて、大変満足です!