• 4 2024-01-20
  • 江戸間のラグなかなかないので重宝してます!3畳の床暖房パネルに敷くのに調度良い大きさでまたリピしたいです!今回はカラーがホワイトしかなく残念でしたがなかなか買おうと思わない色なので逆によかったです。部屋が明るくなりましたが汚れが気になって洗い替えでやはり2枚購入しておけばよかったと思いました。以前グリーンを購入したのですがそれとは手触りが違いふわふわしてるけどギュってして密集度が高く感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-08
  • まあまあです
  • 日付指定出来ませんでしたが、発送・到着が早かったです♪包装簡素化も有り難いです♪開封したら酸っぱい臭いで咳き込み、即洗濯機へ…乾きが早く、臭いは殆ど無くなりました。フローリングの部屋に敷いてみたら、色合いはお部屋に合ってて良かったのですが、思ってた以上に小さいような…で、サイズを図ったら、縦・横とも3センチ位短い…洗濯で縮んだのかな?f(^^;滑り止めが無いのは覚悟してたけど、軽い ・・・(続きを読む
  • 秀麗0054さん

5 2023-06-13

リピートです
前回Mサイズを購入し、軽さと触り心地の良さに感動しました。
洗濯機に入るギリギリのサイズだったこともあり、今回Sサイズを注文。
これを敷くだけでお部屋が明るくなりますし、安いのでお友達を呼んでも汚されても気にならないです笑

4 2023-06-26

触り心地良くて気持ちいい!!合わせやすい

4 2024-01-20

• m-_-m327さん
  • m-_-m327さん

5 2024-01-11

この大きさでこんな安くで購入できて大満足です。
色味もすごく可愛い!

5 2023-05-09

ホワイトのSサイズを購入しました。部屋が明るくなりました。ありがとうございました。

5 2024-02-02

絶対買いです
絶対買いです!
ふかふかは写真以上で、高級感もありこの値段でこのレベルはないですね。迷うならとりあえず買っておけ!です。
折りジワはもちろんありますが、数日広げておけば大丈夫です。ラグ系にありがちな謎の石油系匂いも全くなし。無条件で全力でおすすめします。

4 2024-02-01

肌触りが良くてきもちいいです!
軽いので洗濯する時も楽ちんですし
何よりコスパ良すぎです!

5 2024-01-09

手触りも良いし洗ってもすぐに乾くし
発送も早くて助かります。
ホワイトって写真や表示でも
生成りみたいな色だったりする
お店もありますが.
ちゃんと綺麗な真っ白で
何回リピートしてるかわからない位です。
ブラックも買いましたが素敵でした。

4 2023-12-19

ワンちゃん用に買ったのですが、滑り止め付いておらず…
しっかり確認しておくべきでした。
ものには満足しています!

5 2023-12-12

ふわふわでおもってた通りのラグが来ました!色も可愛くておきにいりです^^

5 2023-12-01

セール中に安く購入できました
手触りもよかったです

5 2023-11-28

さわり心地最高のラグマットで大満足!
つ〜るつるのサ〜ラサラのさわり心地の上生地がとっても気持ちよく、初日から大変満足しております。大きいより小さいサイズの方がこまめに洗濯できるので便利ですよ!

4 2023-11-26

滑り止めがついてないものを探してようやく見つけました!!値段と品は見合っていたと思います。迅速な発送、ありがとうございました(^-^)

5 2023-11-26

コタツの下に敷くラグとして購入しました。
滑らかな肌触りで、少し薄いとは思いますが
下に保温シートを敷けば大丈夫の様です。
お色はホワイトですのでお部屋が明るくなりました。

5 2023-11-21

無事届きました。寒くなってきてちょうど購入しようと探してたので購入できてよかったです。色も手触りもよく満足です。

レビュアー投稿画像