100%遮光カーテン ミラーレース 4枚セット/...(さくらインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-28
  • 配送が早すぎてビックリしました笑迅速な対応はとても嬉しかったです!カーテンはとてもしっかりした感じで、家具屋さんなどにあるお高いものにはもちろん及びませんが、このお値段でレースとフックもセットでこの品質であれば私は大変満足です。遮光性も冬季なので夏はわかりませんが十分なようです。南向きの子供部屋の窓に付けましたが、朝暗すぎると言って寝る時には片方開けてるようです笑☆−1の理由は、カーテンの縫製の糸がピョンピョン出ていて気になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • ナチュラルベージュ幅100cm購入しました。黄色味の強いベージュで最初ちょっと失敗と思ったけど段々見慣れてきました。ただ、カーテンレールは180cmなのに、どうも実際の幅が短いような?腰高サイズその下がベッドなので掛布団が当たる時があり、合わせが思ったより重ならず朝日入って眩しい。仕方ないので洗濯ばさみで止め、遮光対策でカーテンを内側・レースを外側にしてみましたが、昔のレースはカーテンとの長さに若干の差があったので今は同じ長さでアジ ・・・(続きを読む
  • Disney pu-sanさん

4 2019-12-06

お値段相当
シルバーグレーを購入。色味・質感・遮光性・お値段、レースも付いて満足しています。ただ購入当時、シワが気になりました。吊るしておけばそのうち取れるだろうと思っておりましたが、設置して約2ヶ月、ほぼ閉めたままの生活ですがなかなかシワは取れないです。小窓用も同時に購入しましたが、横線のたたみジワもしっかり。友人に指摘され気付いたくらいなので私はあまり気にしていませんが、厚みのある生地がしっかりしている分…という感じでしょうか。気が向いたらシワ取りします。

5 2020-03-12

カーテン何かいいのないかな〜とさがしてて目に止まりました!
こちらの真っ黒な表示のショップ画面は本当に目立ちます!(笑)ドキドキ、ワクワクしながら注文しました。発送も早く安心してお取引きできました。私はシルバーグレーのタイプを選択しました。落ち着いた雰囲気で今風の感じのインテリアと合いそうです。
他の部屋のカーテンも取り替える際はまたこちらのショップでリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2019-10-14

リピしました。もう1セット購入予定です!
今回2回目の購入です。
1番最初に購入の際、手続き後にも関わらず色の変更を希望した時も快く受けて下さり、感謝しております。お品物も生地もハリがあってしっかりしており、お色もとても綺麗で気に入っております。
(グレーを購入)
何より全く光を通さず良いです。
その後他の窓に設置する為別の所でカーテンを購入してみたりしたのですが気に入らず、今回こちらでリピートさせて頂きました!
もうワンセット購入しようかなと考えております*.
ミラーレースカーテンがセットなのも楽だしお得だと思います。

5 2019-09-23

買ってよかったです
この度はありがとうございました。
配送もスタッフの対応もとても親切丁寧です。次また購入したいと思えるお店です。

5 2019-09-18

落ち着いたブルー
配送も早くてよかったです。見ても間違えてしまい、150幅を一枚しか買わず、片方をもう一度注文させていただきます。
よく読まないといけませんね。笑

4 2019-09-16

思ったより分厚い遮光カーテン
注文から4日で届きました。
開口部に合わせて丈を少し短く縫い上げましたが、縫製も綺麗でしっかりしていて長さも正確な製品です。
遮光カーテンに関しては生地が思ったよりしっかりしているので、冷房を掛けている部屋の温度が保たれて有難いです。
色にもう少し選択の巾があると嬉しいです。

5 2019-07-20

取り付けました。
カーテン自体は光りがもれません。カーテンレールとのスキマからもれるくらいです。値段てきにレースとセットでお得です。

• Steve25さん
  • Steve25さん

5 2020-03-25

最高のカーテン
ドキドキしましたが、他のレビューと同じように非常に満足しています!12時まで注文したら、本当に翌日に届きました。100%遮光です。生地もとても良いです。緑色は写真通りです。

• りつ302さん
  • りつ302さん

5 2020-02-13

しっかり遮光します
4枚セットで安かったので買いました!
しっかり遮光してくれます。
値段も機能面も満足です。

5 2020-02-12

息子の部屋用です!
引越しするので息子が選びました。生地もしっかりしていてよかったです。

• あー4063さん
  • あー4063さん

5 2020-01-13

値段もお安く、完全遮光で光を通さないので、とてもいい買い物をしたなと思いました。

5 2020-01-11

お値段以上!
遮光はさすが、形状記憶も中々、色味も綺麗で部屋が広くなったように見えます。
モカを買いましたが綺麗な色でした!

5 2019-09-30

さすが100%
今まで遮光一級を買ってましたが、やはり光を通してしまって金額のわりに納得いきませんでした。今回、期待を込めてこちらの商品を買いましたが正解!!
期待通り!!
値段も安く、生地も丈夫そうです!
発送も速くて助かりました。

5 2019-09-21

100%遮光カーテン ミラーレース 4枚
赤を購入しました。赤と言うよりもワインレッドかな。
しかし、まったく日を通さず気に入りました。レースの方も
言う事ありません。

5 2019-09-10

満足
すぐ届きました!
色もサイズもイメージ通りでよかったですー!!